Gratin de cabillaud

Aurore - 24 janv. 2006 à 09:17
d.aubert6
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- 18 déc. 2018 à 18:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310089-gratin-de-cabillaud

d.aubert6
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18 décembre 2018

18 déc. 2018 à 18:11
Très bon, mais très long pour faire la sauce, je pense que les proportions sont à revoir
Isanisa
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17 octobre 2019

29 mars 2010 à 11:55
Réponse à Manu
Merci beaucoup.
Ma suggestion : Attention, si on diminue les proportions comme vous le proposez, on risque de se retrouver avec un mets tout plat et tout sec.
Un gratin doit avoir une certaine épaisseur et être bien couvert de sauce pour être parfumé et savoureux, quitte à en manger deux fois. Réchauffé, c'est aussi délicieux.
Utilisateur anonyme
27 mars 2010 à 20:25
Trop bon !
Idéal pour utiliser un reste de poisson et de pommes de terre.
1 cuillère à soupe bombée de margarine, 600 g de pommes de terre, 400 g de cabillaud, 100 g de fromage râpé, 2 petits morceaux de beurre... pour deux personnes. Faut vraiment ne pas avoir peur de devenir obèse.
Excellent
Nous nous sommes régalés avec cette recette ! J'ai ajouté quelques morceaux de chou-fleur, ce qui a donné un super souper... Tout le monde a adoré.
Très simple
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et quelques moules.
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