Gratin de cabillaud
Aurore
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24 janv. 2006 à 09:17
d.aubert6 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2018 - 18 déc. 2018 à 18:11
d.aubert6 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2018 - 18 déc. 2018 à 18:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310089-gratin-de-cabillaud
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18 déc. 2018 à 18:11
29 mars 2010 à 11:55
Merci beaucoup.
Ma suggestion : Attention, si on diminue les proportions comme vous le proposez, on risque de se retrouver avec un mets tout plat et tout sec.
Un gratin doit avoir une certaine épaisseur et être bien couvert de sauce pour être parfumé et savoureux, quitte à en manger deux fois. Réchauffé, c'est aussi délicieux.
27 mars 2010 à 20:25
Idéal pour utiliser un reste de poisson et de pommes de terre.
1 cuillère à soupe bombée de margarine, 600 g de pommes de terre, 400 g de cabillaud, 100 g de fromage râpé, 2 petits morceaux de beurre... pour deux personnes. Faut vraiment ne pas avoir peur de devenir obèse.
28 janv. 2009 à 19:49
Nous nous sommes régalés avec cette recette ! J'ai ajouté quelques morceaux de chou-fleur, ce qui a donné un super souper... Tout le monde a adoré.
25 avril 2007 à 17:03
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et quelques moules.
24 mars 2007 à 21:11
Vraiment bonne recette pour les enfant qui ont du mal à manger du posson.
21 août 2006 à 14:30
Très bonne recette. La prochaine fois, j'essayerai d'ajouter des champignons. Bravo et merci !
2 mars 2006 à 19:21
Merci pour votre recette. Les enfants ont aimé ce plat complet.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une petite boîte de champignons.
24 janv. 2006 à 09:17
Recette facile à faire et économique. Le plat a été très apprécié. A recommander.