Diots au vin blanc

Marie-france - 3 avril 2007 à 16:06
 Sophie - 11 nov. 2012 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309953-diots-au-vin-blanc

Diot
Très bon
Pas mal !:)
Une savoureuse recette quand le froid arrive
Ma suggestion : Il faut rajouter une cuill?re ? caf? de moutarde et un peu plus de vin pour faire de cette recette un r?gale !
Diots
Très, très bon.
Ma suggestion : On peut mettre du vin rouge à la place du blanc.
Petit détail
Très bon.
Ma suggestion : Moi, je fais d'abord revenir les oignons seuls, pour qu'ils fondent bien, ensuite j'aoute les diots pour les faire dorer légèrement, ensuite j'ajoute le vin, à préparer la veille, c'est encore plus succulent !
Très bon
C'est excellent, avec une vraie purée ou un gratin de pommes de terre.
Très bon !
J'ai appliqué la recette à la lettre.
Ma suggestion : La quantité de vin blanc me semble un peu sous-estimée. J'ai mis 25 cl pour 4 diots.