Gâteau normand
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309956-gateau-normand
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20 déc. 2023 à 16:09
La prochaine fois je doublerais les doses .
25 mai 2020 à 19:53
9 mai 2020 à 22:14
24 avril 2020 à 14:13
29 févr. 2020 à 17:31
26 janv. 2019 à 20:12
16 mai 2018 à 17:32
3 oct. 2015 à 10:15
21 juil. 2014 à 19:55
11 juin 2014 à 21:25
La texture est très bien, bon goût mais je n'ai pas mis de fleur d'oranger. A faire et refaire!!!
4 févr. 2014 à 00:25
Super bon, moelleux à souhait, et pas lourd du tout! merci, je garde!!
Ma suggestion : peut être trois cuilleres a café de fleur d'oranger, c trop
20 févr. 2013 à 12:45
Je vien d'y goûter il est bon mais un peu trop sucré et surtout je c pa ce qu'il c'est passer mais il a dégonfler en sortant du four du coup il n'avais pas une belle gueule ...
17 nov. 2012 à 12:14
J'ai mis moitié crème fraîche liquide allégée et moitié crème épaisse. Mon gâteau est monté, il était très beau, j'avais intêret car c'était le gâteau d'anniversaire de mon mari qui a très apprécié lui qui n'ai pas pâtisserie.
15 avril 2012 à 07:25
1 janv. 2012 à 21:50
Très réussi, très bon. La pâte est agréablement légère.
9 déc. 2011 à 17:51
28 nov. 2011 à 13:25
A la place de l'eau de fleur d'oranger, j'ai mis une cuill. à soupe de Calvados pour en faire un vrai gâteau Normand.
Ma suggestion : Remplacer l'eau de fleur d'oranger par 1 cuill. à soupe de Calvados
25 nov. 2011 à 18:57
délicieux ,léger ,se mange par gourmandise
Ma suggestion : j'ai mis de la cannelle dans les pommes à la place du sucre et pas de fleur d'oranger c'est très bon
19 nov. 2011 à 00:03
J'aimerai savoir comment publier ses recettes?
Ma suggestion : Pas Gouter
18 nov. 2011 à 06:26
Le gâteau reste plat car la crème " plombe" la levée. La levure n est pas indispensable. Bonne recette.
Ma suggestion : Beurre et sucre vanillée et 1 oeuf entier battu, a etaller 5 minutes avant la sortie du four.. Cela caramélise. Un délice.
26 juil. 2011 à 18:34
Assez simple et bon gout !
Par contre, dommage car le gâteau est assez plat...
16 juil. 2011 à 16:38
gâteau très bon et très léger
Ma suggestion : Pour ma part quand je le referais je mettrais moins de sucre et plus de pommes. Et j'ai mis du calvados c'était excellent!!!!
23 févr. 2011 à 21:49
Tous mes invités ont adorée
Ma suggestion : Moins de cuisson que prévu : 35 à 40 minutes. Et je pense que la levure n'est pas nécessaire vu que le gâteau reste plat. La prochaine fois je ne mettrai pas de levure.
2 janv. 2010 à 22:14
Tout le monde a aimé, mais je ne suis pas sûre de l'avoir vraiment bien réussi, il était un peu plat... mais très bon quand même.
17 déc. 2009 à 12:23
Très bonne recette pour ce gâteau.
30 août 2009 à 15:42
J'adore, c'est devenu un gâteau incontournable chez nous !
Ma suggestion : Petit écart à la recette, je ne mets que 2 pommes que je fais revenir aussi avec du beurre mais je rajoute quelques pincées de cannelle et à la fin dans la pâte je mets de l'arôme de vanille ! J'adore ce mélange pomme-vanille-cannelle ! Succulent !
30 août 2009 à 15:42
J'adore, c'est devenu un gâteau incontournable chez nous !
Ma suggestion : Petit écart à la recette, je ne mets que 2 pommes que je fais revenir aussi avec du beurre mais je rajoute quelques pincées de cannelle et à la fin dans la pâte je mets de l'arôme de vanille ! J'adore ce mélange pomme vanille cannelle ! Succulent!!
26 oct. 2007 à 15:45
Recette excellente avec une tasse de thé ou de café.
25 août 2007 à 02:20
Excellent. J'ai flambé les pommes au Calvados.
2 juil. 2006 à 16:42
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 pommes et je trouve que ça suffit. J'ai baissé la cuisson d'environ 20 minutes. J'ai mis 300 g de crème fraîche.
14 mars 2006 à 18:51
Un gâteau facile, rapide et excellent. Apprécié de tous, même comme gâteau d'anniversaire.
22 janv. 2006 à 18:51
Vraiment délicieux et très fin au goût.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la cannelle à la place de la fleur d'oranger.