Pâté en croûte

Florence - 25 avril 2006 à 17:55
 minou - 11 mai 2016 à 16:00
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BONNE RECETTE MAIS ON NE DIT PAS LA PREPARATION DE LA PATE alors pourquoi met-on les ingrédients? ( peut-être une pâte toute prête ? )
Bjr exactement recette de ma grand mère
il est délicieux ca fait plaisir de retrouver des recettes anciennes
Je ne mets pas de cognac et de paprika
A bientôt
Et la pâte? feuilletée? brisée? spéciale?
le champenois
12 oct. 2014 à 11:33
il est superflu d' ajouter de la gelée dans un paté fait maison surtout que cela rappelle le gout du( fait ) industriel l'oignon aussi est a supprimer goût trop dominant pour la marinade pourquoi de l'huile?le vin suffit non!! en plus un pâté en croûte ne se fait pas dans un moule .
Pâté en croûte
La recette me donne envie de la réaliser et, c'est le pâté en croûte que je vais faire pour le réveillon nouvel an ! Je mettrai un post pour dire ce que tout le monde en pense, mais je sais déjà que tout le monde va se régaler
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