Brownie au chocolat noir
Mireille
-
2 janv. 2006 à 17:46
Super recette délicieuse bien sous tout rapport merci - 7 déc. 2017 à 07:01
Super recette délicieuse bien sous tout rapport merci - 7 déc. 2017 à 07:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309933-brownie-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309933-brownie-au-chocolat-noir
7 déc. 2017 à 07:01
20 juin 2012 à 12:00
Très facile et rapide à faire. Une recette à la portée de tous.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
13 févr. 2010 à 15:02
C'est LA recette que j'utilise maintenant depuis plus de deux ans lorsque j'ai envie de faire un gâteau. Et j'ai converti plusieurs personnes ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je viens de tester cette recette en version gaufres en ajoutant un rien de beurre fondu dans la pâte et en doublant la quantité de farine (voire plus). Délicieux !
12 juil. 2008 à 20:02
Génial, trop facile à faire.
Ma suggestion : Je suis d'accord pour laisser cuire 25 minutes.
14 mars 2006 à 08:31
Délicieux et simple à faire. Merci pour cette recette.
3 mars 2006 à 17:59
J'aime cette recette. Elle est parfaite pour de grandes fêtes. En plus, elle est facile à faire et excellente.
2 janv. 2006 à 17:46
Excellent mais trop dur sous la dent à mon goût. Je pense qu'il faut le laisser cuire 25 minutes à 180°C. Ne pas hésiter à ajouter un quatrième oeuf si le mélange est trop sec.
Ma suggestion : Avec de l'amande, je trouve ce dessert génial. Idéal pour le goûter.