Brownie au chocolat noir

Mireille - 2 janv. 2006 à 17:46
 Super recette délicieuse bien sous tout rapport merci - 7 déc. 2017 à 07:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309933-brownie-au-chocolat-noir

Super recette délicieuse bien sous tout rapport merci
7 déc. 2017 à 07:01
Solange
Utilisateur anonyme
20 juin 2012 à 12:00
Très bon
Très facile et rapide à faire. Une recette à la portée de tous.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
Adaptation en gaufres
C'est LA recette que j'utilise maintenant depuis plus de deux ans lorsque j'ai envie de faire un gâteau. Et j'ai converti plusieurs personnes ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je viens de tester cette recette en version gaufres en ajoutant un rien de beurre fondu dans la pâte et en doublant la quantité de farine (voire plus). Délicieux !
Génial
Génial, trop facile à faire.
Ma suggestion : Je suis d'accord pour laisser cuire 25 minutes.
Excellent
Délicieux et simple à faire. Merci pour cette recette.
Super
J'aime cette recette. Elle est parfaite pour de grandes fêtes. En plus, elle est facile à faire et excellente.
Cuisson plus courte
Excellent mais trop dur sous la dent à mon goût. Je pense qu'il faut le laisser cuire 25 minutes à 180°C. Ne pas hésiter à ajouter un quatrième oeuf si le mélange est trop sec.
Ma suggestion : Avec de l'amande, je trouve ce dessert génial. Idéal pour le goûter.