Baguettes viennoises

Sylvie - 22 janv. 2006 à 08:02
 Utilisateur anonyme - 3 nov. 2013 à 07:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309932-baguettes-viennoises

Utilisateur anonyme
3 nov. 2013 à 07:51
bon
Ma suggestion : manque un peu de sucre
Tres bien
tres bonne recette simple a r?aliser
Ma suggestion : augmenter la quantit? de sucre
Ça déchire
À manger jusqu'à plus faim...!
Ma suggestion : Pourquoi modifier ce qui est parfait
Utilisateur anonyme
30 juin 2010 à 14:00
Super
Super simple avec une machine à pain et délicieuses ! Contrairement à d'autres avis, j'ai retrouvé la texture de celles achetées en boulangerie.
Utilisateur anonyme
24 mars 2010 à 17:36
Pas plus
J'ai fait ces baguettes viennoises mais je n'ai pas retrouvé la même texture que celle que l'on vend en boulangerie mais nous les avons mangé quand même.
Ma suggestion : Essayer d'obtenir le petit secret des boulangers qui donne a la brioche cette légèreté.
Afficher les 11 commentaires