Baguettes viennoises

Sylvie - 22 janv. 2006 à 08:02
 Fifi - 26 nov. 2023 à 11:12
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Utilisateur anonyme
3 nov. 2013 à 07:51
bon
Ma suggestion : manque un peu de sucre
Tres bien
tres bonne recette simple a r?aliser
Ma suggestion : augmenter la quantit? de sucre
Ça déchire
À manger jusqu'à plus faim...!
Ma suggestion : Pourquoi modifier ce qui est parfait
Utilisateur anonyme
30 juin 2010 à 14:00
Super
Super simple avec une machine à pain et délicieuses ! Contrairement à d'autres avis, j'ai retrouvé la texture de celles achetées en boulangerie.
Utilisateur anonyme
24 mars 2010 à 17:36
Pas plus
J'ai fait ces baguettes viennoises mais je n'ai pas retrouvé la même texture que celle que l'on vend en boulangerie mais nous les avons mangé quand même.
Ma suggestion : Essayer d'obtenir le petit secret des boulangers qui donne a la brioche cette légèreté.
Délicieuses
Très bonne recette, succès assuré. Je l'ai réalisée avec ma machine à pain. Ca prend moins de temps et c'est délicieux.
Réponse
Il ne s'agit pas de 15 cuillères à café mais 1,5. La virgule n'apparaît effectivement pas dans la recette.
Pour la levure, je pioche 1 cuillère 1/2 dans un sachet de levure sèche.
Questions
15 cuillères à café de levure de boulanger sèche correspondent-elles à 1 sachet de levure sèche ? En ce qui concerne le sel, faut-t-il mettre 15 cuillères à café ? N'est-ce pas trop ?Pouvez-vous m'éclairer sur ces mesures ? Merci de votre réponse.
Réponse
300 g de lait représentent 300 ml.
Réponse
Je pense que cela représente 300 ml de lait.
Conversion
Pourriez-vous me dire à combien de ml correspondent 300 g de lait ? Merci.