Baguettes viennoises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309932-baguettes-viennoises
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26 nov. 2023 à 11:12
3 nov. 2013 à 07:51
Ma suggestion : manque un peu de sucre
22 sept. 2013 à 11:28
tres bonne recette simple a r?aliser
Ma suggestion : augmenter la quantit? de sucre
19 mai 2013 à 17:14
À manger jusqu'à plus faim...!
Ma suggestion : Pourquoi modifier ce qui est parfait
30 juin 2010 à 14:00
Super simple avec une machine à pain et délicieuses ! Contrairement à d'autres avis, j'ai retrouvé la texture de celles achetées en boulangerie.
24 mars 2010 à 17:36
J'ai fait ces baguettes viennoises mais je n'ai pas retrouvé la même texture que celle que l'on vend en boulangerie mais nous les avons mangé quand même.
Ma suggestion : Essayer d'obtenir le petit secret des boulangers qui donne a la brioche cette légèreté.
10 juin 2008 à 17:18
Très bonne recette, succès assuré. Je l'ai réalisée avec ma machine à pain. Ca prend moins de temps et c'est délicieux.
21 avril 2006 à 10:52
Il ne s'agit pas de 15 cuillères à café mais 1,5. La virgule n'apparaît effectivement pas dans la recette.
Pour la levure, je pioche 1 cuillère 1/2 dans un sachet de levure sèche.
20 avril 2006 à 13:50
15 cuillères à café de levure de boulanger sèche correspondent-elles à 1 sachet de levure sèche ? En ce qui concerne le sel, faut-t-il mettre 15 cuillères à café ? N'est-ce pas trop ?Pouvez-vous m'éclairer sur ces mesures ? Merci de votre réponse.
1 févr. 2006 à 20:29
300 g de lait représentent 300 ml.
24 janv. 2006 à 12:12
Je pense que cela représente 300 ml de lait.
22 janv. 2006 à 08:02
Pourriez-vous me dire à combien de ml correspondent 300 g de lait ? Merci.