Noix de St-Jacques au foie gras sur lit de mâche

Fabienne - 12 févr. 2009 à 16:07
 Jérôme - 15 févr. 2014 à 23:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309928-noix-de-st-jacques-au-foie-gras-sur-lit-de-mache

Avec du foie gras
Excellent plat un régal.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de foie frais ni de ris de veau j'ai pris du foie gras. Et bien c'est pas mal aussi.
Vin
A la place du vin j'ai deglece avec du vinaigre basmati et en vin un blanc moelleux pour boisson
monsieur
Délicireux meme sans foie gras.
Ma suggestion : assaisonner la mache avec de l' huile de
noisette et un peu de vinaigre balsamique.
soupoudrer de noisettes concassées ...
Parfait
Un plat absolument parfait! A faire et refaire.
Ma suggestion : Rien à dire! Délicieux comme ça !
La cuisson du foie
La recette me tente mais on ne sait pas combien de temps cuire le foie... Je n'ai jamais utilisé cela dans une recette !
Afficher les 10 commentaires