Daube de marcassin à la crème de cassis

Isabelle - 15 janv. 2006 à 18:20
evelyne2620
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- 1 janv. 2019 à 09:01
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evelyne2620
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1 janv. 2019 à 09:01
j'avais déjà fait cette recette trés réussie ms j'ai oublié : pour la crème signalée ds les ingrédients il n'y a pas de précisions l'ajouter en fin de cuisson et combien de temps ? merci pour l'info que j'ajouterai à la recette
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 13:54
un vrai régal
je ne suis pas fan du marcassin mais là, je peux vous dire que j'ai réellement aimé !
bravo pour cette recette
Isanisa
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28 févr. 2012 à 23:19
Réponse à Françoise sur les poires
Très facile et meilleures qu'en boîtes : prendre des poires fraîches bien fermes. Les éplucher en gardant la queue, pour qu'elles soient jolies et stables si possible. Remplir une casserole avec une bouteille de vin blanc sucré et quelques sucres. Y plonger les poires. Ajouter de l'eau pour qu'elles soient couvertes (selon le nombre de poires). Faire chauffer à couvert. Compter 10 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Après ça, je coupe la cuisson, et laisse les poires dans ce liquide jusqu'au moment de servir, pour qu'elles s'imprègnent.
Ma suggestion : Je les prépare la vieille et laisse tout bien tranquille dans le jus une nuit.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 10:32
Excellent !
Très facile à réaliser,n'ayant pas de confiture de myrtille j'ai mis de la framboise
Nous nous sommes régalés...
Cuisson
Pouvez-vous expliquer la cuisson des poires entières pour accompagner votre daube, comme sur la photo ? Merci par avance.
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