Daube de marcassin à la crème de cassis
Isabelle
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15 janv. 2006 à 18:20
evelyne2620
evelyne2620
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309937-daube-de-marcassin-a-la-creme-de-cassis
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1 janv. 2019 à 09:01
29 déc. 2012 à 13:54
je ne suis pas fan du marcassin mais là, je peux vous dire que j'ai réellement aimé !
bravo pour cette recette
28 févr. 2012 à 23:19
Très facile et meilleures qu'en boîtes : prendre des poires fraîches bien fermes. Les éplucher en gardant la queue, pour qu'elles soient jolies et stables si possible. Remplir une casserole avec une bouteille de vin blanc sucré et quelques sucres. Y plonger les poires. Ajouter de l'eau pour qu'elles soient couvertes (selon le nombre de poires). Faire chauffer à couvert. Compter 10 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Après ça, je coupe la cuisson, et laisse les poires dans ce liquide jusqu'au moment de servir, pour qu'elles s'imprègnent.
Ma suggestion : Je les prépare la vieille et laisse tout bien tranquille dans le jus une nuit.
26 déc. 2010 à 10:32
Très facile à réaliser,n'ayant pas de confiture de myrtille j'ai mis de la framboise
Nous nous sommes régalés...
8 déc. 2010 à 14:51
Pouvez-vous expliquer la cuisson des poires entières pour accompagner votre daube, comme sur la photo ? Merci par avance.