Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac

Nathalie - 19 févr. 2007 à 16:31
 Ras - 13 sept. 2013 à 00:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309920-emince-de-canard-a-l-orange-et-a-l-armagnac

Canard ? l'orange
franchement c'est recette elle est excellente vous devez la refaire chez vous c'est une recette superbe tr?s facile ? pr?parer et super bon ? manger
Ma suggestion : je trouve que par apport ? la cuisson ?a devrait ?tre un peu plus long tout d?pend les go?ts de la cuisson des gens moi je pr?f?re quand c'est un peu plus cui
Excellent
Une très bonne idée pour cuisiner le magret autrement et se faire plaisir sans calorie !
A essayer
La recette est sympa. Cela change un peu de préparer les magrets comme cela.
Ma suggestion : Personnellement, je réduis le temps de cuisson car j'aime bien lorsque la viande est à peine cuite.