Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309920-emince-de-canard-a-l-orange-et-a-l-armagnac
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309920-emince-de-canard-a-l-orange-et-a-l-armagnac
13 sept. 2013 à 00:05
franchement c'est recette elle est excellente vous devez la refaire chez vous c'est une recette superbe tr?s facile ? pr?parer et super bon ? manger
Ma suggestion : je trouve que par apport ? la cuisson ?a devrait ?tre un peu plus long tout d?pend les go?ts de la cuisson des gens moi je pr?f?re quand c'est un peu plus cui
28 mars 2009 à 19:19
Une très bonne idée pour cuisiner le magret autrement et se faire plaisir sans calorie !
19 févr. 2007 à 16:31
La recette est sympa. Cela change un peu de préparer les magrets comme cela.
Ma suggestion : Personnellement, je réduis le temps de cuisson car j'aime bien lorsque la viande est à peine cuite.