Crème de courge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309906-creme-de-courge
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28 nov. 2015 à 19:21
30 oct. 2012 à 20:11
Excellent et simple à réaliser
29 avril 2012 à 19:09
8 mars 2012 à 18:20
MAGNIFIQUE j'ai adoré cette recette moi qui suis fan de courge !
Merci pr cette recette
Ma suggestion : J'ai fait mis la cocotte sur feu maximum et c'est bcp plus rapide.
29 janv. 2012 à 16:42
très facile à faire. Tout le monde en redemande â la maison.
27 oct. 2011 à 12:25
13 janv. 2006 à 18:22
J'ai utilisé de la courge muscade mais je pense que toutes les variétés conviennent à cette recette.
7 janv. 2006 à 14:55
Il existe plusieurs variétés de courges (potimarron, muscade de provence, etc). Laquelle choisir ?
Merci de votre réponse.
6 janv. 2006 à 21:46
Ma suggestion : À la place du sucre, j'ai ajouté 100 g de crème de marron (1 petite boîte) : miam !
6 janv. 2006 à 18:59
Ma suggestion : Faire cuire à couvert le potiron coupé en gros dés et 2 ou 3 pommes de terre, avec 1/2 verre d'eau. Mixer après cuisson et ajouter 1 l de lait entier si possible (pour 1 kg de potiron).
Ajouter un peu de sel et deux morceaux de sucre. Porter doucement à ébullition en faisant attention de ne pas faire déborder. Servir parsemé de persil haché.