Millefeuille chocolat-marrons glacés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309908-millefeuille-chocolat-marrons-glaces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309908-millefeuille-chocolat-marrons-glaces
7 déc. 2010 à 16:36
J'ai fait un test, car je désir faire ce gâteau pour le 31 décembre, excellent, super joli et du plus bel effet, assez facile à réaliser, je vais réaliser des portions individuelles, merci pour cette recette !
23 févr. 2006 à 18:57
Ce gâteau est magnifique et délicieux. Par contre, à ma deuxième tentative, j'ai fait des petits gâteaux individuels car j'ai trouvé qu'en grand format, il était difficile à découper.
16 janv. 2006 à 11:03
Pour décoller vos feuilles, veillez à bien étendre le chocolat sur du papier sulfurisé (le chocolat doit être au point). Faites-le peut-être un peu plus épais. Mais le travail nécessite tout de même un peu de délicatesse.
14 janv. 2006 à 18:09
Je viens de finir de monter mon millefeuille. J'ai toutefois rencontré une petite difficulté : comment decoller les disques de chocolat sans que ceux-ci ne se brisent ? Y a-t-il une technique car malgré toutes mes précautions, cela a été difficile. Merci.