Houmous

Isabelle - 6 janv. 2006 à 16:04
 Thomas - 3 juin 2023 à 20:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309902-houmous

combien de temps peut on garder cette préparation merci
Trés tré bon
Facile à faire surtout avec une boite de pois chiche et délicieux. Merci pour la recette.
Parfait, la purée de tahin blanc est préférable. Du cumin oui mais pas en grain, en poudre où une cuillère à café suffit. On peut remplacer l'ail par un botillon de ciboulette sauf si on n'apprécie pas les petits points verts. Personnellement je trouve que le citron entier de Pauline c'est trop mais il s'agit d'une histoire de goût. Enfin, je remplace le sel par trois petits anchois !
Je signale avoir testé une version avec ciboulette, 2 CàC de câpres et 8 olives (de multiple points verts) en rempaçant l'huile d'olive par du yaourt de brebis. C'est moins gras... et un peu moins bon !
Combien d'huile d'olive ?