Petits croquants orange-citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309900-petits-croquants-orange-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309900-petits-croquants-orange-citron
9 août 2022 à 14:00
13 févr. 2016 à 12:19
15 avril 2013 à 20:22
J'ai réalisé cette recette malgré les commentaires négatifs et je ne regrette pas. Par contre comme qqun disait que c'était fade j'ai rajouté 2 jus de citrons (et par conséquent pas mal de farine). Pas trop cuit c'est très bon. La prochaine fois je mettrai sans doute plus de zestes.
10 mars 2012 à 15:16
ça n'a aucun goût, fade sans intêret! 35 min de gâcher! je ne renouvellerai pas
13 janv. 2006 à 21:45
Recette délicieuse et économique. C'est un régal.
Ma suggestion : Après avoir badigeonné le boudin faire des stries à la fourchette pour l'aspect et saupoudrer de sucre cristallisé.