Petits croquants orange-citron

Adra - 13 janv. 2006 à 21:45
 Francine - 9 août 2022 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309900-petits-croquants-orange-citron

Impec', merci pour cette recette simple qui ressemble à celle du bonheur !
Pour donner du goût, j'ai ajouté le jus entier des 2 fruits, rajouté 2 gouttes d'extrait de vanille dans le jaune avant de badigeonner et un peu de cassonade. Les croquants sont excellents !! Simple, facile et rapide !!
Bonne recette
J'ai réalisé cette recette malgré les commentaires négatifs et je ne regrette pas. Par contre comme qqun disait que c'était fade j'ai rajouté 2 jus de citrons (et par conséquent pas mal de farine). Pas trop cuit c'est très bon. La prochaine fois je mettrai sans doute plus de zestes.
petits "croquants"
ça n'a aucun goût, fade sans intêret! 35 min de gâcher! je ne renouvellerai pas
Touche finale
Recette délicieuse et économique. C'est un régal.
Ma suggestion : Après avoir badigeonné le boudin faire des stries à la fourchette pour l'aspect et saupoudrer de sucre cristallisé.