Bûche choco-poires

Signaler
-
 Chimele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309847-buche-choco-poires

J'ai divisé les quantités par 2 vu que nous ne sommes que 4 pour Noel mais les proportions me semble étranges! La génoise est bonne. Il n'est pas mentionné combien de temps il faut réserver la mousse au chocolat, ni s'il faut la mettre au frais. De plus, ajouter les morceaux de poire dans ma mousse l'a fait retombée mais je pense qu'elle n'avait pas bien pris. J'aurais du faire ma mousse au chocolat classique :) Sinon le glacage est très fin avec ces quantités
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Excellent et très léger et, surtout, facile à faire. Merci pour votre recette !
Parfaite après un repas de fête très copieux, cette bûche légère et moelleuse a conquis tout le monde! J'avais mélangé moitié chocolat noir et au lait pour la mousse, c'était très bien.
Excellente recette! Merci!
Afficher les 59 commentaires