Bûche à la framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309845-buche-a-la-framboise
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15 déc. 2016 à 05:35
28 déc. 2015 à 13:23
24 déc. 2015 à 18:36
21 déc. 2015 à 10:00
23 janv. 2015 à 17:53
c'est une très belle recette
Ma suggestion : la voix de leur couleur donne un beau rose
22 déc. 2014 à 23:02
21 mars 2014 à 15:23
C 'est bonne et delicieux
Ma suggestion : Rien a dire parfait!!!!!!!!
4 janv. 2013 à 12:05
Très bonne buche, facile à réaliser et légère
Ma suggestion : il faudrait mettre plus de gout de framboise dans la crème
1 janv. 2013 à 15:07
La couleur tire plutôt sur le vieux rose. La mousse n'est pas très onctueuse et le goût framboise pas très prononcé.
Ma suggestion : Utiliser de vrais framboise à la place du coulis pour un goût plus vrai
24 déc. 2012 à 17:21
Le biscuit mou, la mousseline molle... la buche ressemble à une flaque rose foncée pas appétissante du tout...
Ma suggestion : Plus de détails.
22 déc. 2012 à 23:28
20 nov. 2012 à 00:38
tr?s bonne recette
Ma suggestion : oui je suggere
26 déc. 2010 à 19:13
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé ! La recette est impeccable ! Une bûche très légère avec un petit goût fruité qui change beaucoup des bûches traditionnelles au chocolat qui parfois peuvent être écœurantes!
Ma suggestion : Rien à dire. Parfait !
26 déc. 2010 à 12:29
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé. J'ai essayé de nombreuses recettes et à chaque fois un ratage complet. Très facile et impeccable. En plus légère, pas de crème, pas de chocolat. Un régal. En plus j'adore les framboises.
23 déc. 2010 à 23:49
On a essayé de faire cette bûche pour noël. 2h30, et irréalisable. La mousseline est liquide et le biscuit ressemble à une omelette... Merci du tuyau --'.
Il faudrait de meilleures explications pour un meilleur résultat !
23 déc. 2010 à 09:16
Assez facile à faire, mais un peu écœurant à mon goût car on ne sent pas assez la framboise ! Dommage !
23 déc. 2009 à 09:08
Très bon mais très lourd.
Ma suggestion : J'ai testé à nouveau cette recette en remplaçant le beurre par de la crème et cela donne au final une bûche plus légère (bien fouetter la crème). Je ne sais pas si cela est moins gras mais vous avez l'impression que cela est moins gras.
19 déc. 2009 à 14:19
C'est délicieux, je vous conseille de la faire.
Ma suggestion : Oui, il manquait juste un peu de sucre, mais bon ce n'est pas grave.
29 oct. 2009 à 21:19
Bonne bûche mais la texture de la mousseline ne me plaisait pas trop, ça fait un peu flan, est-ce normal ?
26 déc. 2008 à 18:39
Très bonne la bûche mais quand je l'ai faite j'ai eu un problème avec la mousseline qui bavait un peu donc qui ne tenait pas bien.
25 déc. 2008 à 21:49
Cette bûche est délicieuse ! Pas écœurante, très fraiche et très facile à faire! Par contre, le glaçage que l'on met dessus, fait avec le reste de la crème à la framboise n'a pas durci, c'est dommage.
Ma suggestion : À refaire
15 déc. 2008 à 16:19
Cela parait délicieux ! Mais 40 g de jaunes d'œufs, combien d'œufs cela fait-il ? Merci.
4 déc. 2008 à 09:28
Je ne l'ai pas encore essayée, juste une question : est-ce qu'on peut la préparer la veille ?
29 oct. 2008 à 08:28
Délicieux.
Ma suggestion : Accompagné de 2 boules de sorbet au citron vert, quel délice !
30 déc. 2007 à 13:30
Un dessert qui a plu à toute la famille pour Noël. Donc, je le refais pour le réveillon du Nouvel An.
Ma suggestion : Une cuillère à café de rhum dans le sirop pour mouiller le biscuit. Remplacer la moitié du beurre par de la crème fraîche liquide pour une crème de garniture plus mousseuse. Ajouter un ramequin d'eau en bas du four lors de la cuisson du biscuit.
28 déc. 2007 à 18:26
Recette vraiment facile à faire, j'ai osé et je suis satisfaite du résultat.
23 déc. 2007 à 10:03
Enfin une recette simple à faire et au résultat excellent ! Je cherchais depuis longtemps à faire une bûche à la framboise pour varier un peu du chocolat.
Merci pour cette recette fabuleuse, grâce à vous mes fêtes seront gourmandes.
9 mai 2007 à 15:23
Je l'ai faite à Noël et je prévois de la faire pour mon anniversaire, c'est un délice ! Personnellement j'ai ajouté des framboises écrasées dans la crème.
26 déc. 2006 à 19:54
Recette très facile à faire et très bonne.