Bûche aux marrons

Odile - 22 janv. 2007 à 06:57
 Youpi80 - 5 déc. 2020 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309848-buche-aux-marrons

bonjour!__est-il possible de marier cette bûche avec un insert clémentines?
La bûche de mon enfance! Ma mamie ns la faisait et aujourd'hui, c'est moi qui lui fait!! Juste petite variante, on fait comme avc une bûche biscuit, sauf que le biscuit c'est la purée de marron et fourrée avc le chocolat plus chocolat pr couvrir!!! Un régale!!!
Sans alcool c est mieux
Je la fais tout les ans ,c'etait le dessert de tous mes Nöel
Meilleurs avec des marrons entiers passer au moulin a légumes, car il y a des petits morceaux
et moins sucrée que la purée de marrons et pas d'alcool car ça masque le gout.
Si l'on met toutes les proportions pas de problème pour durcir et pour un démoulage parfait,
mettre un film alimentaire dans le moule : inratable !!!
Serte un peu bourrative ,mais délicieuse...
Pour Catherine : il ne manque pas de biscuit :c'est LA BÛCHE AUX MARRONS !!!
Cathelimar
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016

21 déc. 2016 à 13:41
Ma mère nous faisait cette bûche chaque année à Noël mais ne m'a pas transmis sa recette. Je trouve que celle ci lui ressemble. Peut-on la préparer plusieurs jours à l'avance ?
Afficher les 28 commentaires