Champignons gratinés au Morbier
Doudou
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8 janv. 2006 à 08:59
rolande.f Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2020 - 15 févr. 2020 à 15:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309830-champignons-gratines-au-morbier
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15 févr. 2020 à 15:21
20 déc. 2018 à 11:20
10 déc. 2007 à 17:03
Très facile à réaliser, un vrai régal.
26 nov. 2007 à 15:41
La préparation prend un peu de temps mais ça vaut la pleine. Très bon.
23 nov. 2006 à 12:04
Quand vous dîtes gratiner : cela signifie sous le gril du four ? Merci.
15 oct. 2006 à 17:25
C'est une excellente base.
Ma suggestion : Bravo pour le morbier, possible avec d'autres fromages gras et goûteux: maroille, pont l'évêque, reblochon... Accompagner de roussette de Savoie ou de vin jaune, ou Pouilly
fumé.
8 avril 2006 à 10:28
Impeccable, j'ai rajouté de la crème fraîche en plus et du maroille à la place du morbier.
9 janv. 2006 à 20:27
J'ai fait cette recette, je n'avais pas de morbier mais un boursault (60% matiere grasse) et du maroille. Cuit dans une poêle avec de l'huile d'olive c'est très moelleux et succulent.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut mettre toute une gamme de fromages, c'est uhe bonne entrée accompagnée de salade.
8 janv. 2006 à 08:59
Bravo, c'est excellent.
Ma suggestion : Remplir les champignons avec du Boursin ail et fines herbes ou tout autre fromage à tartiner.