Hogey aux fruits secs

Françoise - 3 mars 2009 à 17:02
 daniel - 5 déc. 2013 à 08:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309796-hogey-aux-fruits-secs

nel
recette presque complète

Ma suggestion : ajouter des fruits secs moulus noisettes noix amandesanis étoilé
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
9 mars 2010 à 23:51
Question
Votre recette m'intéresse, mais par quoi puis-je remplacer la confiture d'églantine et le kirsch (à cause des enfants) ? Merci de votre réponse.
A faire en période Noël
Je n'ai pas encore testé cette recette, mais je crois que c'est une pâtisserie typique du temps de Noël, du pays welche.