Ragoût d'agneau
Catherine
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18 avril 2006 à 11:45
ChevreuilGracieux65 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2024 - 30 nov. 2024 à 05:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309794-ragout-d-agneau
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30 nov. 2024 à 05:29
23 sept. 2024 à 11:20
7 mars 2024 à 10:41
3 oct. 2023 à 18:48
13 sept. 2023 à 10:16
6 août 2023 à 08:15
14 févr. 2017 à 11:34
2 avril 2016 à 14:25
16 janv. 2014 à 14:49
bon
Ma suggestion : bon
9 mars 2013 à 14:38
extra, merci
Ma suggestion : encore d autres recettes, svp
1 juin 2012 à 15:12
Bonne recette, facile à réussir, merci.
21 déc. 2010 à 15:46
Sans oignons et sans carottes c'est excellent. Aïl, laurier thym et pommes de terre suffisent !
11 avril 2010 à 19:45
Eh bien, je dois dire qu'on s'est régalé ! La sauce, hmmm... J'y ai rajouté des petits pois surgelés. Merci pour cette bonne recette.
11 mars 2010 à 20:13
Merci Khadidja d'avoir relevé cette petite incohérence. J'ai rectifié la recette : le temps de cuisson en autocuiseur est bien de 15 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper de la soupape.
11 mars 2010 à 07:50
Bonjour, je m'apprête à faire cette recette mais je ne comprends pas quel est le temps de cuisson une fois l'autocuiseur fermé. Vous indiquez 10 minutes à partir du chuintement de vapeur et ensuite vous parlez de faire partir la vapeur au bout de 15 minutes. N'y a-t-il pas une incohérence ? Qui peut m'indiquer précisément le temps de cuisson nécessaire ? Je ne suis pas une pro de la cuisine et j'aimerais réussir ce plat. Merci beaucoup.
18 nov. 2009 à 18:52
Facile et très rapide meilleure avec de l'épaule en morceaux.
Ma suggestion : Ajouter des navets et vous obtenez un navarin.
17 janv. 2008 à 18:57
Merci pour cette recette facile et rapide. Tout le monde s'est régalé !
Toute la famille a saucé le fond de la cocotte avec les derniers morceaux de pommes de terre qui restaient. J'ai choisi de la poitrine d'agneau désossée qui a donné beaucoup de goût au plat.
18 avril 2006 à 11:45
Ma suggestion : Je fais la meme préparation de légumes mais avec les restes d'un gigot en réchauffant à peine les tranches de viande et en ajoutant la sauce de cuisson du gigot rôti.