Sauté de lièvre au fenouil

Ganaëlle - 26 mai 2006 à 22:19
 Roseline - 9 sept. 2022 à 02:52
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Recette facile et pas trop longue pour la cuisson.
Viande moelleuse et parfumée. Cela change du civet.
Celine BOURG Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2016
31 déc. 2014 à 14:20
Excellente idée que j'ai un peu revisitée. Je venais juste d'acheter des râbles de lapin, que j'ai utilisés à la place du lièvre. Je n'ai pas mis les lardons (goût personnel) mais par contre j'ai déglacé après avoir faire revenir les morceaux de lapin. J'ai utilisé du vermouth (j'aime bien le goût légèrement sucré qu'il apporte -j'en mets aussi dans le risotto) mais ça pourrait très bien se faire avec un blanc sec aussi. Les fenouils étaient super fondants (hum, j'avoue, un peu caramélisés par manque de surveillance, 2 minutes, c'est fatal souvent ! mais juste limite limite, la prochaine fois, je surveillerai mieux en fin de cuisson, mais ça n'avait encore pas le goût de brûlé). Merci pour cette recette qui sera faite et refaite !!!
Utilisateur anonyme
28 oct. 2013 à 12:59
Sauté de lièvre au fenouil
Recette suivie à la lettre. Simple et délicieux !
Superbe recette
Recette excellente, très fine et très facile à faire. Bravo.
Délicieux
Excellente recette, très facile.
Ma suggestion : Le résultat doit être sympa avec un pigeon ou des cailles.