Bavarois citron/mangue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309750-bavarois-citron-mangue
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27 mars 2010 à 14:09
Franchement pas marrant de s'apercevoir juste avant la fin qu'il faut mettre la crème (montée en chantilly) dans les fruits... Ce n'est pourtant pas compliqué de donner les astuces qui ont permis le gâteau sur la photo.
1 mars 2010 à 19:01
Très bonne recette mais je vous conseille de doubler la dose de mousse à la mangue sinon vous aurez un bavarois qui ne fait pas plus que 2 cm de haut.
Ma suggestion : Fouettez la crème liquide en chantilly et incorporez le sirop et fruits refroidi afin de ne pas faire retomber la crème.
3 mai 2008 à 17:04
Que fait-on de la crème fleurette ? Merci.
14 déc. 2005 à 12:21
En ce qui concerne la génoise, étant cuisinière de formation, je confirme qu'il vaut mieux la monter au bain marie mais ce n'est pas indispensable. J'obtiens une génoise parfaite en le faisant pas.
14 déc. 2005 à 07:49
Que devient la crème fraîche ? A quel moment l'incorporez-vous exactement ?
Merci.
Ma suggestion : Pour le biscuit, je conseille soit de foisonner jaunes et blancs ensemble au bain-marie pour avoir une génoise, soit de monter séparément blancs et jaunes à froid et incoporer les blancs à l'appareil jaunes + farine + cacao pour obtenir un biscuit. Sinon vous risquez d'obtenir un résultat très plat et insuffisamment monté.