Cake traditionnel fruits secs et cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309749-cake-traditionnel-fruits-secs-et-cannelle
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18 mai 2016 à 14:33
22 févr. 2013 à 14:15
Délicieux. Je le refais
28 avril 2012 à 20:10
Je le trouve très bon
Ma suggestion : Je ne mets pas de rhum,mais une tasse de thé pour faire tremper les fruits.
12 juil. 2008 à 10:52
Je trouve votre recette de cake à chaque fois meilleure. Il faut dire que je la fait tout les quinze jours depuis trois mois et à chaque fois on se régale. Merci.
Ma suggestion : J'envisage après avoir laissé un peu rassir ce cake durant une semaine, de m'en servir de le couper à 1 cm d'épaisseur puis de le déposer au centre d'une assiette dont le fond sera nappé d'une créme anglaise à la mangue. Sur ce socle en cake je déposerai une quenelle de glace à la noix de coco ou au miel. Je vous donnerai quelques nouvelles quant à l'appréciation des convives.
1 oct. 2007 à 13:49
Bonjour. Je suis désolée d'avoir mal expliqué. On n'a pas besoin de mettre le lait pour cette recette. Merci pour votre question.
13 sept. 2007 à 11:49
Faut-il mettre du lait et si oui, quelle quantité ? Merci.
31 mai 2006 à 20:47
Je suis folle de ce cake ! Un vrai délice et même avec tous ces fruits secs, il n'est pas sec du tout...