Brownies au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309731-brownies-au-chocolat-blanc
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24 avril 2011 à 09:07
Mwa g essayer mai je lai trouver pa assez epai dnc je c pa sil y a un moyen pour le rendre epai et plu gros ... Mai si nn il etai plu tot bn
Ma suggestion : Mwa je pense ki on orai rajouter un peu de levure chimique tt serai parfai
12 avril 2009 à 21:43
Je pense que sur la photo, il y a deux morceaux de gâteaux empilés l'un sur l'autre, voila pourquoi il paraît épais.
14 nov. 2006 à 13:32
En fait, je l'ai réalisé dans un moule un peu plus petit.
13 nov. 2006 à 09:19
Je pense qu'il manque de la levure dans cette recette car je l'ai essayé et il est tout fin par rapport à la photo. Ou alors existe-t-il une astuce pour qu'il soit plus épais ? Car le goût est très bon. Merci.