Sablés aux graines de sésame

Sylviane - 23 janv. 2006 à 20:29
 Maki - 20 févr. 2006 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309727-sables-aux-graines-de-sesame

Réponse
Sur l'étape 3, ajoutez le beurre fondu. Vous obtenez alors une pâte comme celle de tous les sablés, même sans oeufs. Par contre, ils sont plus fragiles que les autres biscuits juste après la cuisson.
Question
Pourriez-vous préciser, si vous ne mettez pas d'oeufs, quel aspect doit avoir la pâte car moi, je n'obtiens qu'un mélange de poudres ? Merci.
Réponse
Merci pour votre conseil. Mais je n'ajoute vraiment pas d'oeufs dans cette recette. Je devrais peut-être changer son nom !
Des oeufs
Ma suggestion : Selon moi, il faut ajouter 3 oeufs sinon cela la texture ressemble à celle d'un crumble.
Délicieux
Tout simplement un régal. Ces petits sablés sont en plus très faciles à faire.