Boulettes d'aubergine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309695-boulettes-d-aubergine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309695-boulettes-d-aubergine
19 mars 2020 à 14:18
19 sept. 2006 à 14:38
Ma suggestion : Au lieu de faire bouillir les légumes dans l'eau, moi je les fais cuire à la vapeur. Ainsi, ils ne sont pas gorgés d'eau.
19 août 2006 à 17:55
Un plat très agréable et original à déguster. Si vous n'aimez pas les aubergines, essayez donc cette recette !
24 juin 2006 à 14:28
Cela permet de faire avaler des légumes aux enfants qui ne sont guère leur tasse de thé !
Ma suggestion : Je coupe mes légumes en deux dans la longueur et les cuit 6 minutes environ, selon quantité au micro-ondes : ils cuisent dans leur jus et ne sont pas gorgés d'eau.
21 avril 2006 à 18:28
Les enfants adorent. Ils mangent des légumes et en redemandent. J'en ai fait beaucoup et en ai congelé une partie. Dans la friture, sans décongelation, c'est toujours aussi bon.
Ma suggestion : Je les sers en accompagnement d'une viande d'agneau ou de brochettes. Egalement en apéritif avec les acras. Délicieux...
12 déc. 2005 à 13:00
Ma famille a adoré ce plat convivial. Assez simple à faire (les explications sont précises), cette recette doit figurer dans toutes les cuisines de France et de Navarre !
Seule question : quel vin servir avec ces boulettes ? Merci.