Poulet sauce cajou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309689-poulet-sauce-cajou
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25 févr. 2023 à 17:04
14 janv. 2021 à 09:18
19 déc. 2020 à 20:41
28 juin 2015 à 16:57
Je n'ai pas mis de raisins, la prochaine fois, j'essaierai le sucré-salé.
15 janv. 2015 à 18:17
21 sept. 2013 à 22:43
les quantité ne sont pas pour 6 mais pour 2 ou 3. c'était bon mais un peu fade j'ai donc rajouter un peu de gingembre et ne pas hésiter sur le sel.
sinon très bon mariage d'épices
Ma suggestion : mettre plus de noix de cajou
2 déc. 2012 à 14:25
Très bon, facile à faire et du goût de tous.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisins secs, mais j'ai rajouté en fin de cuisson des noix de cajou entières. Cela apporte un peu de croquant.
21 mai 2012 à 19:05
délicieuse recette.
21 oct. 2010 à 09:28
Vite fait et exotique. J'ai utilisé un reste de mascarpone.
29 nov. 2009 à 11:39
Samedi soir entre filles, en cet fin novembre à Oslo, j'ai doublé la recette (nous étions 8), il n'est rien resté ! Juste assez de sauce pour remettre ça ce soir. Merci pour cette recette pleine de saveurs et de couleurs. D'ailleurs, excellent remède contre la dépression hivernale norvégienne.
30 nov. 2008 à 11:11
Mariage subtil de toutes les épices.
Excellent.
26 mars 2007 à 12:03
Ma suggestion : Mais c'est encore meilleur si on prépare cette recette la veille afin que la viande s'imprègne bien des épices.
2 nov. 2006 à 15:48
Très bonne recette, facile à faire. Le goût est parfumé et subtil.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'eau pour la sauce mais c'est une question de préférence.
4 sept. 2006 à 21:00
La recette est vraiment dé-li-cieuse ! Elle est comme au resto. C'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les champignons par des tomates et de l'ananas (résultat plus sucré). Faute de garam masala, j'ai mis un mélange doux d'épices (cannelle, piment de la Jamaïque, muscade, clou de girofle).
24 août 2006 à 21:38
J'utilise en effet du massalé (sans piment) en poudre.
23 août 2006 à 15:31
Je compte faire cette recette ce week-end, pouvez-vous me dire si vous utilisez le garam masala en purée ou en poudre ? et me dire si le garam masala est la même chose que le massalé (en poudre)? Merci d'avance.
1 juin 2006 à 17:44
Délicieuse recette. Chez nous, tout le monde aime les plats relevés ou/et épicés, et cette recette correspond tout à fait. Parfait avec du riz parfumé, type thaï ou basmati.
15 avril 2006 à 20:17
J'ai trouvé cela très simple à faire et le résultat est délicieux. Le seul problème est peut-être juste de réunir toutes les épices necessaires à ce plat mais maintenant on en trouve dans la plupart des grandes surfaces.