Papillotes de saumon citron-aneth
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309688-papillotes-de-saumon-citron-aneth
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11 avril 2024 à 18:24
17 mars 2024 à 12:40
à
1 mars 2024 à 19:49
10 déc. 2023 à 14:20
20 déc. 2022 à 18:54
Bon ap
2 mai 2020 à 09:29
7 nov. 2019 à 08:34
15 juin 2017 à 00:59
Il vaut mieux privilégier un autre support pour cette délicieuse recette !
21 mars 2017 à 00:14
En plus, il est souvent suggérer pour certaines recettes ; au cas où la surface d'un gratin ou d'1 gâteau colore trop vite, de mettre 1 feuille de ce matériau par dessus.
8 déc. 2016 à 11:25
Par contre il existe des petits plats pyrex avec couvercle, qui vont tres bien et qui ne presentent pas d'inconvenients pour la sante. Cette recette est allechante et je m'empresse de l'essayer. Bonne journee.
23 sept. 2015 à 19:29
23 août 2015 à 16:33
19 juin 2015 à 13:46
Fantastique pour les papilles !
Je suis entrain de déguster cette succulente recette, je fais une pause pour la partager avec vous.
Un régal !
Merci pour cette recette hyper simple, rapide et tellement agréable en bouche.
28 juil. 2014 à 16:31
14 sept. 2013 à 12:29
Délicieux pour les adultes comme pour les enfants. Les miens adorent : 8 et 6 ans. Et nous aussi!..
23 févr. 2013 à 13:05
Merci pour cette recette mes invités se sont régalés meme moi qui n'aime pas le poisson,je l'ai fait pour faire plaisir à mes invités et c'était délicieux à refaire absolument
Ma suggestion : Jai rajouté un oignon emincé,zeste de citron vert, une pincée de coriandre ,une pincée de piment d'espelette et une tomate cerise en rondelle et j'ai fait cuire au four 15min c'etait top ils étaient moelleux à souhait
3 nov. 2012 à 19:11
Il n'en est pas resté une miette de 2 à 75 ans !
8 oct. 2012 à 20:07
Je fais régulièrement cette recette c'est vraiment excellent
2 févr. 2012 à 20:01
Recette facile rapide et délicieuse!! Vraiment nous nous sommes régalé avec cette papillote. Recette suivie à la lettre.
8 juil. 2011 à 20:10
Impeccable avec quelques pâtes en accompagnement c'est un délice rapide et facile !
15 nov. 2010 à 18:53
Très bonne recette facile et rapide.
Je la recommande quand on est pressé et que l'on veut faire un plat cuisiné maison !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraiche par du fromage blanc c'est aussi bon !
20 nov. 2008 à 14:14
C'est une recette vraiment facile et en plus très bonne : mes enfants l'adorent.
6 févr. 2008 à 16:01
Je n'utilise pas le papier d'aluminium (surtout avec le citron). Je préfère le papier cuisson sulfurisé. Sinon, excellente recette !
4 nov. 2007 à 11:53
Nous avons beaucoup apprécié cette recette, très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté une petite julienne de légumes achetée en supermarché, cela donne un plat très équilibré.
9 juil. 2007 à 11:33
Malheureusement, le beau temps n'a pas été parmis nous donc pas de barbecue. Mais j'ai quand même fait cuire les papillotes sans crème. Je l'ai faite à part avec de l'aneth, ce qui a permis à mes invités d'en mettre ou pas.
6 juil. 2007 à 11:31
Peut-être diminuer le temps de cuisson ? Tout dépend si vous mettez les papillotes à même les braises ou sur votre grille.
Ma suggestion : La recette se fait en deux temps donc à mon avis, il serait peut-être mieux de faire mariner les pavés de saumon, les cuire et ensuite les disposer dans l'assiette nappés de la sauce? Tenez-moi informée car je n'ai jamais essayé au barbecue.
5 juil. 2007 à 21:21
Je souhaite faire ces papillotes mais au barbecue avec un gratin d'aubergines, de courgettes et de tomates. Dois-je modifier la recette ?
27 août 2006 à 12:56
Ma suggestion : J'ai remplaçé la crème par du boursin cuisine. C'est très bon.
7 juil. 2006 à 10:18
Très très bon, très facile à réaliser quand on manque de temps, cette recette est parfaite !
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ajoute des champignons frais coupés en lamelles que je laisse cuire 20 minutes.
6 janv. 2006 à 12:31
Oui, il faut fermer la papillote dès le début de la cuisson.
4 janv. 2006 à 13:41
Faut-il refermer la papillote dès le début ? Merci.
13 déc. 2005 à 19:21
Pour ce qui est de la cuisson à la vapeur, la recette s'y prête mais pour le temps de cuisson je ne sais pas, peut être cuire 10 minutes de plus (5 de chaque côté).
12 déc. 2005 à 16:06
Est-il possible de faire cuire le poisson à la vapeur et non au four ?
Merci.