Millefeuille de boeuf au foie gras

Hicham - 8 déc. 2005 à 22:48
 Loulou - 20 nov. 2013 à 17:29
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Blanchir 5 fois
ca veut dire les tremper dans l'eau boiluillante
Ma suggestion : ok
Blanchir
Pour les zestes je ne garde pas le blanc de la peau, avec un couteau très incliné, je le retire et ensuite je coupe en très fines lanières qu'il suffit de plonger dans l'eau bouillante, les laisser quelques minutes, jeter d'eau ; remettre de l'eau à bouillir et renouveler ainsi 4 fois
Ma suggestion : Au dernier blanchiment, mettre autant d'eau, que de sucre, que de zestes (c'est ce qui va les rendre brillants de sucrés.
Je les fais la veille et les garde dans un récipient dans le frigo
Vous verrez c'est très simple et délicieux
Marie-claude
21 déc. 2012 à 11:03
Que veut dire Blanchir 5 fois ?
Je souhaite faire cette recette pour Noël mais j'aimerais savoir ce que veux dire : blanchir 5 fois ? Comment fait-on ? Merci de me guider...
C'est vrai
Je pense avoir oublié de préciser qu'il convient de laisser réduire cette sauce sur un coin du feu jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. La sauce réduit au moins de moitié.
Ma suggestion : Pardon pour cet oubli, j'espère que vous oserez à nouveau la tester !
Problème d'ingrédients
Je n'ai pas obtenu le même résultat que sur votre photo. J'ai obtenu une sauce très claire et très liquide alors que sur l'image elle parait plus épaisse et colorée.
Ma suggestion : 1 litre de bouillon est-il indispensable ? Faut il laisser réduire ou mettre un épaississant?
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