Cake au citron et au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309622-cake-au-citron-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309622-cake-au-citron-et-au-miel
29 oct. 2024 à 15:26
19 févr. 2024 à 07:58
26 mars 2022 à 07:21
Délicieux for the tea-time...
26 mars 2022 à 07:21
Délicieux for the tea-time...
21 nov. 2020 à 17:29
24 juil. 2020 à 13:49
24 avril 2020 à 09:08
13 oct. 2019 à 09:16
11 déc. 2015 à 19:28
27 août 2015 à 19:45
4 févr. 2015 à 16:02
Sinon je vous conseille juste : ne prenez pas de miel dur prenez du miel LIQUIDE
23 mars 2014 à 22:16
2 mai 2013 à 22:08
C est un gâteau très simple et très bon il n'est pas sec du tout. Par contre c'est vrai qu'il ne gonfle pas, tampis.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à cake
13 déc. 2012 à 02:18
Facile a faire mais un peu trop simple au niveau du gout, il manque quelque chose...
Ca peut etre pas mal pour accompagner le the...
11 déc. 2012 à 19:15
Rien en commentaire
Ma suggestion : Rien en sugjection
22 nov. 2012 à 20:19
Facile a faire et tres bon surtout!!
12 sept. 2012 à 15:02
28 avril 2012 à 15:21
Bon
27 déc. 2011 à 17:02
Très bon gâteau, par contre râper le zeste était un peu difficile.
Ma suggestion : Porter des gants pour râper le zeste.
13 août 2011 à 20:35
J'ai rarement mangé un cake aussi bon!!! Croustillant à l'extérieur et super moelleux à l'intérieur.merci beaucoup pour cette recette!
26 juin 2011 à 15:16
Et un gâteau très vite et bien fait ! J'ai mélangé tous les ingrédients dans l'ordre indiqué au robot, et mon gâteau fut un petit bonheur de légèreté ! A faire et à refaire ! Par contre, j'ai mis le citron en entier, affaire de goût !
21 déc. 2010 à 22:29
Je l'ai essayé et j'ai tout de suite aimé.
21 déc. 2010 à 17:42
Simple et rapide idéal pour un goûter, avec une tasse de thé.
19 déc. 2010 à 15:51
J'ai fait ce gâteau hier, je n'ai rien changer à la recette. Il était vraiment délicieux. On sentait parfaitement les saveurs. Il suffit juste d'utiliser des produits de bonne qualité. Pour la cuisson 30 min th.6 180°C et c'était parfait.
Ma suggestion : Prendre du sucre brut moulu (brun).
Utiliser le moule a cake junior en silicone, les proportions indiquées sont idéales pour ce moule.
22 nov. 2010 à 22:47
Très bon goût mais mon cake n'a pas gonflé et de ce fait pas assez moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 1 sachet de levure au lieu 1/2.
30 août 2010 à 15:11
Peut-on remplacer le beurre par de l'huile ? Si oui en quelle quantité ? Je voudrais essayer cette recette mais je n'ai pas de beurre.
27 déc. 2009 à 23:01
Excellente recette, moelleuse et goûteuse.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre et plus de miel.
22 mai 2009 à 18:57
Gâteau vraiment bon mais il ne gonfle pas. Je pense qu'il faut le cuire à plus de 170°C. Merci pour cette recette.
29 juin 2007 à 12:16
Le goût est très agréable mais mon cake n'a pas gonflé du tout dans le four, ce qui le rend un peu collant en le mangeant.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et plus de miel.
8 févr. 2007 à 21:20
Très bonne recette, mais les proportions sont telles que le gâteau obtenu est assez petit (5 petits muffins dans mon cas).
Ma suggestion : C'est très bon aussi avec des petits morceaux de poire. Je mets plus de miel et moins de sucre.
13 nov. 2006 à 21:44
Très facile et toujours réussi !
15 janv. 2006 à 10:38
Très bonne recette. Super au goûter... et pas uniquement pour les enfants ! Et extra le lendemain au petit-déjeuner. Merci !
3 déc. 2005 à 16:17
Ce cake est délicieux, léger et facile à faire. Merci pour cette très bonne recette, nous l'avons tous adorée.