Marquise au chocolat

Bernard - 25 nov. 2005 à 17:54
 Utilisateur anonyme - 2 déc. 2011 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309603-marquise-au-chocolat

Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 16:27
Question de marquise
celle que je savoure au resto en bas de chez moi, est fondante comme une mousse trés épaisse... (suffisamment pour être tranchée) est-ce le cas ici ?
Ma suggestion : merci aux gourmands-gourmets pour leursa réponses
Très belle recette
Recette bien expliquée et joliment présentée. J'ai quasiment la même et c'est un pur délice. Dommage que tous les internautes ne puissent pas se procurer les crus de cacao d'origine rare de chez Cacao Barry que vous préconisez.
Ma suggestion : Aucune. On peut simplement chemiser toutes sortes de récipients de film alimentaire pour faciliter le démoulage extérieur ce qui permet de varier les formes présentées dans les assiettes.