Oeufs brouillés endives-tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309601-oeufs-brouilles-endives-tomates
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17 sept. 2024 à 16:04
6 juin 2024 à 13:12
18 mai 2023 à 20:47
2 déc. 2016 à 13:22
La présentation ne donne pas envie, ne pas hésiter à bien saler
1 févr. 2015 à 10:05
28 avril 2013 à 21:02
excellent
Ma suggestion : j'ai simplement ajouté une grosse cuillère à soupe de cancoillotte à l'ail....
28 janv. 2013 à 13:12
moi qui adore les endives,je ne suis pas fan du tout de la recette,je trouve que les proportions ne sont pas bien,beaucoup trop d'endives à mon goût!
17 nov. 2011 à 09:23
ultra léger et goûteux. Merci
27 sept. 2011 à 15:44
tres tres bon
23 févr. 2011 à 13:19
Recette très facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Je vous suggère en revanche de faire les œufs brouillées au bain marie.
Une fois les légumes cuits, les mettre dans un bol et verser les œufs brouillés par dessus.
On peut très bien ensuite présenter la préparation dans une petite verrine.
23 mars 2009 à 20:00
Merci pour cette recette délicieuse, rafraîchissante et facile à réaliser.
Ma suggestion : Même sans oignon, c'est excellent !
29 nov. 2007 à 14:03
Une autre façon d'apprécier les endives.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de cumin et un peu de bailic. Délicieux.
30 sept. 2007 à 21:53
Merci pour cette très bonne recette toute en légèreté. Et c'est une autre manière de manger les endives.
26 févr. 2006 à 12:05
Une recette très simple à réaliser, pour les jours où on n'a pas trop le temps.
Ma suggestion : J'ai saupoudré un peu de sucre sur les endives en début de cuisson car je n'aime pas leur amertume.
16 févr. 2006 à 14:24
Délicieux, diététique et économique ! Très bonne recette, merci.
17 janv. 2006 à 17:16
J'ai réussi à faire manger des endives à mes enfants qui n'en raffolaient pas. Pour nous, parents, j'ai ajouté un peu de piment de cayenne. C'était très bon.
3 déc. 2005 à 19:02
Très bonne recette, rapide, facile et succulente pour ceux qui veulent manger des oeufs sans gras. Bravo !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le poivre (allergie oblige !) et ajouté un peu de persil sec à la place. Au moment de le servir, hors du feu, j'ai fait couler un petit filet d'huile d'olive pour récupérer le lycopène de la tomate.