Bouillon aux petits carreaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309604-bouillon-aux-petits-carreaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309604-bouillon-aux-petits-carreaux
16 juil. 2008 à 19:43
Plat au mélange subtil de saveurs entre le bouillon et ce soufflet au fromage italien. Original et rapide à faire, excellent, quand on a un litre de bouillon qui traîne...
5 déc. 2005 à 12:56
Avez-vous bien mélanger les blancs en neige et avez-vous fait refroidir la pâte ? Avec ces précautions, personnellement, je n'ai jamais eu de problèmes.
3 déc. 2005 à 19:12
Très bien au niveau du goût. Par contre, quand j'ai voulu faire mes carreaux, la pâte s'est émiettée malgré le papier sulfurisé. Comment rémédier à cet inconvénient ? Merci.