Ratatouille confite
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309596-ratatouille-confite
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21 avril 2013 à 11:46
Ma ratatouille est agrémentée de gingembre , de zeste de citron
une fois la sauce évaporée , je rejoute un jus de pamplemousse et
j'oublie le plat dans le fout
19 juin 2006 à 16:04
Cette ratatouille confite est très appréciée et appréciable par temps chaud.
Ma suggestion : Pour ma part, je la fais confire sur plaque dans la cocote et non au four jusqu'à ce que l'eau des légumes soit évaporée. J'ajoute un piment pour la durée de la cuisson que je retire au moment de passer à table. A servir avec des chips.
30 mai 2006 à 22:23
Ma suggestion : Pour ma part, je ne fais pas confire au four, mais, une fois la ratatouille cuite, je baisse la plaque électrique au minimum et laisse cuire pendant 2 ou 3 heures à découvert en tournant de temps à autre.
21 avril 2006 à 12:14
Ma suggestion : Moi, je mets tous les ingrédients directement dans une cocotte à four (cocotte américaine en tôle émaillée céramique) et je fais cuire et confire dans le four avec moins d'huile qu'en faisant frire les légumes.