Tomates farcies à la feta
Vanessa
-
29 juin 2006 à 14:00
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 21 mars 2019 à 11:17
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 21 mars 2019 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309592-tomates-farcies-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309592-tomates-farcies-a-la-feta
21 mars 2019 à 11:17
16 juin 2015 à 10:02
4 juil. 2013 à 09:38
16 août 2012 à 19:44
RECETTE ORIGINALE
3 janv. 2011 à 17:44
Rectette simple, rapide à faire et surtout très bonne ! Très bon résultat. Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : Peut-etre ajouter d'autres ingrédients à la farce ?
24 août 2009 à 22:44
Très bonne recette, rapide, facile et délicieuse !
Ma suggestion : J'ai rajouté du riz avec le mélange que j'ai mis dans la tomate. Et c'était délicieux.
27 déc. 2008 à 16:52
J'ai beaucoup aimé. Je recommencerai cette recette.
16 mai 2008 à 16:02
À refaire.
5 févr. 2008 à 16:53
J'ai trouvé cette recette très bonne, idéale pour le dîner. C'est assez léger et facile à faire.
19 oct. 2006 à 15:19
Entrée facile. Le goût de feta chaude bien fondue est excellent et en plus la recette est peu onéreuse. Bravo.
29 juin 2006 à 14:00
Une entrée facile à préparer qui peut même être un plat léger, accompagné d'une salade verte. Le mélange lardons-feta est excellent.