Endives fondantes au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309590-endives-fondantes-au-poulet
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13 févr. 2017 à 16:24
27 mars 2014 à 15:39
12 janv. 2012 à 12:52
Tres tres bon
Ma suggestion : pour ma pars j'ai rajouter un peu de creme fraiche pour que se ne soit pas trop sec et un poivron rouge pr plus de gout!! c'etait excelent
19 sept. 2011 à 17:30
Super facile a faire j'ai fais blanchir mes endives pour éviter l'amertume.
5 déc. 2010 à 09:40
Au lieu du curry tout seul, j'ai ajouté une sauce curry allégée toute prête (ballade), sinon je pense que cela aurait été un peu sec...
21 oct. 2010 à 14:25
Peut-être un peu trop de curry qui masque le goût des endives et du poulet.
6 févr. 2010 à 14:29
J'ai ajouté une pointe d'aspartame pour gommer l'amertume.
19 janv. 2009 à 19:53
Délicieux.
20 mars 2008 à 14:22
Je les ai trouvées un peu amères...
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas ajouter un peu de sucre ?
19 déc. 2007 à 23:30
Très facile à faire et délicieux. Merci.
10 mars 2007 à 08:48
Recette très facile à faire.
16 févr. 2006 à 11:46
Ma suggestion : Je fais une recette en ajoutant un citron et un pamplemousse coupés en rondelles, et je remplace le curry par un mélange d'épices à Colombo. Accompagne aussi très bien un poulet grillé.
14 févr. 2006 à 20:54
Une recette facile à réaliser et très parfumée. Le goût de l'endive est allégé par le cumin.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté un peu de crème légère en fin de cuisson.
18 janv. 2006 à 10:17
Recette très simple et surtout très saine. Cela change des traditionnelles endives au jambon.
Ma suggestion : J'ai ajouté en fin de cuisson une brique de crème liquide. Un vrai régal, même les enfants ont adoré.
28 nov. 2005 à 11:08
Une recette simple, saine et délicieuse. A refaire !