Tarte tatin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309588-tarte-tatin
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14 mars 2021 à 16:10
18 nov. 2018 à 11:33
8 mars 2009 à 21:38
La variété de pommes n'est pas indiquée. J'ai trouvé la tarte moyennement bonne. De plus, malgré les dires, la pâte feuilletée n'est pas appropriée pour cette recette.
Ma suggestion : Faire une pâte sablée en la travaillant davantage afin qu'elle soit molle et rajouter de l'eau si nécessaire.
27 oct. 2007 à 14:22
Peut-être un peu simplette.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je fais sauter les morceaux de pommes au beurre salé, et après j'ajoute de la vergeoise brune qui caramélise super bien. Je couvre avec la pâte et j'enfourne.
1 oct. 2007 à 22:06
Pour moi, cette tarte ne peut s'appeler tatin car il n'y a pas de caramel.
Ma suggestion : Rajouter de la cannelle et du sucre et faire un caramel.
22 avril 2007 à 10:55
Facile à réaliser et bon, que demander de plus !
2 nov. 2006 à 16:05
Très bonne recette, c'est la première fois que je réalise une tarte tatin, et ma famille en a redemandé. Succulente.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre.
14 avril 2006 à 14:05
Tout le monde a adoré.
Par contre, j'ai légèrement réduit la quantité de sucre.
27 nov. 2005 à 08:37
Je ne suis pas experte pour faire le caramel, mais là c'est très simple.
Cette tarte était très bonne. On en redemande.
25 nov. 2005 à 14:52
Ma suggestion : Moi, je fais un caramel pour mettre au fond du moule. Ainsi lorsqu'on retourne la tarte, elle est bien colorée.