Poivrons farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309586-poivrons-farcis
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24 oct. 2024 à 10:05
24 mars 2016 à 18:32
5 mars 2016 à 00:15
24 nov. 2015 à 00:01
19 sept. 2015 à 21:33
Et bien j'aurais due rester devant car c'est cramé. :/
22 juin 2015 à 15:27
11 juin 2015 à 22:29
A refaire
24 mars 2015 à 02:30
24 mars 2015 à 02:27
16 févr. 2015 à 20:44
25 oct. 2014 à 13:47
8 sept. 2013 à 23:06
Vu le temps de cuisson par rapport aux poivrons, la farce composée de viande hachée est complètement du hachis c'est dommage
28 mars 2013 à 18:40
Très bon pas trop long et facile à faire.
Ma suggestion : A votre guise vous pouvez mettre une cuillère de riz non cuit au fond du poivron.
Quand vous préparé votre farce vous pouvez incorporer du ketchup avant de malaxer ou effriter un cube ou de la sauce taÏ ou de l'aÏl ou une pincé de cumin ou etc...
Au fond du plat vous pouvezmettre de la sauce tomate et du romarin ou du laurier.
Vous puvez faire la meme chose avec tomates, courges ou courgettes et accompagner avec du riz.
23 janv. 2013 à 20:37
Moi je pense que j'ai du foirer quelque chose parce que apres les 80 min de cuisson dans le four mes poivrons etaient pleins d'eau et la viande etait caoutchouteuse :(
(il est vrai que je n'ai pas mit de pain, vous pensez que c'est à cause de ça??)
9 déc. 2012 à 22:32
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de sauce au poivron dans la farce, un vrai délice
22 avril 2012 à 19:18
pas sec du tout, savoureux
9 janv. 2012 à 17:05
80 minutes OK et la température du four!!!!
Ma suggestion : RAS
1 nov. 2011 à 12:01
Une recette où l'on retrouve la saveur du poivron bien fondant.
26 sept. 2011 à 17:33
tres seche effectivement
Ma suggestion : moi je rajoute du vert et des côtes de blettes ai
nsi que du persil ce qui evite de dessèchement
26 sept. 2011 à 08:37
Bon mais un peu sec à mon goût si on suit la recette à la lettre
25 août 2011 à 08:52
Je ne comprend pas les gens qui poste un com pour clamer qu'ils ont entièrement modifié la recette???? Créez directement la votre , point barre . Juste pour infos , dans les "vrais" farcies , on ne met pas de riz. Parole d'une Niçoise! Bravo et merci pour votre recette ;-)
30 juin 2011 à 20:26
Tout bien...
13 mars 2011 à 15:52
Bonne idée
13 janv. 2011 à 20:13
J'ai adoré ! J'ai pratiquement changé la recette, j'ai enlevé le pain de mie, j'ai mélangé à ma viande hachée du riz et une sauce chutney mangue acheté dans le commerce... Sucré-salé, hmmm!!!
6 janv. 2011 à 14:01
Ma suggestion : Je n'aime pas trop le lait, alors je l'ai remplacé par une boule de mozzarella. Cela donne un moelleux très agréable.
23 avril 2009 à 21:53
J'ai aimé et suivi le conseil d'Ingrid en trempant le pain dans du lait.
25 févr. 2008 à 18:10
Elle est parfaite. Personnellement, je coupe seulement les poivrons en 2 sur leur longeur et je rajoute un peu de riz cuit à la viande.
15 déc. 2007 à 11:16
Une très bonne recette, simple à faire et excellente !
21 sept. 2007 à 10:22
Personnellement,j'ajoute du riz à ma farce et dans le fond du plat, je mets de l'eau, un peu d'huile d'olive... le tout mélangé à une sauce tomate.
25 août 2007 à 12:57
Très bonne recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : J'ai trempé la mie de pain dans du lait et j'ai rajouté dans la farce du persil plat pour plus de goût. Pour accompagner ces poivrons farcis, j'ai fait de la semoule. Succès garanti !
4 juil. 2007 à 16:16
La recette me paraît bien mais que faire comme accompagnement ? On ne fait pas une sauce tomate à part ? Faut-il rajouter du riz dans la farce ? Merci.
24 janv. 2007 à 15:36
Ma suggestion : Je vous conseille au préalable de blanchir vos poivrons afin de retirer la peau de ces derniers. La peau des poivrons étant un élément très indigeste.
27 déc. 2005 à 13:40
Ma suggestion : Ce que je fais, moi, pour rendre la farce plus "surprenante" c'est rajouter des raisins secs. L'effet est garanti !
Et puis, pour faire du poivron farci un "repas complet" [à savoir : légumes, viande, féculents] je rajoute un peu de riz cuit..
Voilà voilà! ;-)
19 déc. 2005 à 07:22
Ma suggestion : Je n'utilise que des poivrons rouges et ma farce se compose de hachis de porc. Lorsque les poivrons sont farcis, je verse le contenu de 2 boîtes de tomates pelées avec oignons, sel, poivre, une pincée d'herbes de Provence et un verre d'eau afin que les poivrons ne soient pas trop secs.