Bouchées au cabillaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309561-bouchees-au-cabillaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309561-bouchees-au-cabillaud
27 mars 2009 à 14:54
Bof, j'ai trouvé la farce très bonne, mais la feuille de riz donne une consistance beaucoup trop caoutchouteuse malheureusement.
Ma suggestion : J'ai servi avec une sauce à base de fromage blanc, citron, huile d'olive et aneth pour enlever le côté sec et caoutchouteux du plat.
8 mars 2009 à 01:37
J'aimerais surprendre mes amies avec cette entrée. Ma question : combien de temps peut-on les laisser cuire dans un cuit-vapeur ? Merci de votre réponse.
30 déc. 2008 à 03:51
L'ensemble est plus moelleux si on le passe à la vapeur avant de servir.
25 mars 2006 à 17:17
Bonne recette.
Ma suggestion : Prévoir une sauce de soja pour accompagner.