Gâteau au chocolat sans gluten
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309563-gateau-au-chocolat-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309563-gateau-au-chocolat-sans-gluten
27 oct. 2019 à 14:13
29 mars 2012 à 19:08
Je lis votre recette et je me dis que des personne allergiques ont du avoir des problèmes après ingestion du gâteau. Je m'explique, la levure chimique contient elle même du gluten. Je préfère prévenir.
Ma suggestion : Seule la levure boulangère est recommandée pour cette allergie ou sinon, ne rien mettre vaut mieux que d'avoir les désagréments qu'une erreur de régime entraine.
25 févr. 2012 à 10:06
7 juin 2011 à 23:34
C'est pour vous informer qu'il y a du GLUTEN dans la LEVURE CHIMIQUE!
28 févr. 2011 à 19:33
Le type de choco doit être sans gluten ainsi que la levure chimique.
24 nov. 2009 à 10:59
Je vais tester cette recette, elle me paraît appétissante.
Ma suggestion : La levure sans gluten elle existe, bien lire les ingrédients.
7 mai 2009 à 08:27
Ma suggestion : A la place de la levure chimique en sachet, j'utilise toujours du bicarbonate de sodium en pot (rayon sel), ça revient nettement moins cher et il n'y a pas de gluten dedans. Ça s'utilise en même quantité.
7 févr. 2009 à 15:44
Bonjour, vous dites sans gluten, mais dans la levure chimique, il y a du gluten.
17 sept. 2008 à 15:29
Je pense que la recette est bonne, seulement dans la levure chimique, il y a du gluten.
24 août 2008 à 09:17
Attention, la levure chimique contient du gluten.
Ma suggestion : Pour remplacer la levure, battez les blancs en neige.
23 févr. 2007 à 15:50
Merci beaucoup pour cette recette car je commence un regime sans gluten et je n'avais pas de recette de gâteau.
20 févr. 2007 à 13:54
Ce gateau est très très bon
Ma suggestion : Mais attention la levure chimique contient du gluten il faut donc la remplacer par une cuillère à café de bicarbonate de soude.