Gâteau au chocolat sans gluten

Amélie - 20 févr. 2007 à 13:54
 lilou - 27 oct. 2019 à 14:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309563-gateau-au-chocolat-sans-gluten

Je vois tous les avis "levure chimique" sans gluten. Oui: si sans gluten, prenez la levure sans gluten qui existe et même Maïzena" le fait... ou sinon le bibarbonate (c'est une question de bon sens). Après, là où je tilte c'est le "à four pas trop fort"... Ca... c'est pas digne d'une recette... ! Moi j'ai mis 45mn à 175°C.
erreure de régime
Je lis votre recette et je me dis que des personne allergiques ont du avoir des problèmes après ingestion du gâteau. Je m'explique, la levure chimique contient elle même du gluten. Je préfère prévenir.
Ma suggestion : Seule la levure boulangère est recommandée pour cette allergie ou sinon, ne rien mettre vaut mieux que d'avoir les désagréments qu'une erreur de régime entraine.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 10:06
gateau chocolat sans gluten
M
C'est pour vous informer qu'il y a du GLUTEN dans la LEVURE CHIMIQUE!
Attention.
Le type de choco doit être sans gluten ainsi que la levure chimique.
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