Gâteau au vin blanc

Marie-gill - 5 déc. 2005 à 16:24
 maramoune - 15 févr. 2019 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309560-gateau-au-vin-blanc

tres bon
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 5
12 déc. 2015 à 17:13
je savais qu'il existait un gâteau avec du vin: déjà manger : merci pour la recette.....

bon à savoir et essayer le conseil Fanny : "Moi je le fais dans un moule à savarin comme ça il cuit moins longtemps donc est plus moelleux encore. Il est meilleur que lorsque je le faisais dans un moule à cake."
copier coller Merci à Fanny : voir quel moule choisir !!!
J'en ai essayé plusieurs et c'est vraiment le meilleur très moelleux un pure délice
nadia_c54 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2015
23 janv. 2015 à 18:25
C'est un régal depuis 40 ans dans ma famille. Nous avons testé plein de parfum differents... cacao et rhum, noix de coco, poudre d'amandes, ... et dans un seul grand moule à cake tupperware, ce gâteau gonflé encore plus, et est bien plus moelleux
barbara-l90 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022 10
25 oct. 2014 à 15:18
délicieux
Afficher les 16 commentaires