Bruschetta

Christine - 21 août 2006 à 18:56
 Géraldine - 8 sept. 2024 à 01:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309559-bruschetta

Recette au top très bonne j’ai ajouté du jambon sec
cerise rouge
11 juil. 2024 à 13:56
super merci
RatSportif67 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024
16 avril 2024 à 18:24
Super bon
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
27 mai 2017 à 13:16
Délicieux!
Un régal
Délicieux, mes amis ont adoré comme apéritif.
Les tranches de chèvre avec de la mozzarella, c'est un peu fade.
Ma suggestion : Rien ajouter.
Entrée parfaite!
Idéal comme petites bouchées en apéritif qui donnera du plaisir à vos invités !
Ma suggestion : Je rajoute un petit filet de sauce valentina mexicaine et gratiner ensuite!
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
15 mai 2011 à 00:43
rien à redire
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 08:33
Très bon
Mais effectivement, il ne faut pas le faire trop tôt pour que le pain ne boive pas trop le jus des tomates. Ou essayer de bien égoutter les tomates (avec du sel ?).
Cuisson
Excellent ! C'est meilleur que la pizza avec les mêmes ingrédients !
Ma suggestion : Je préfère également griller légèrement le pain avant. J'avais essayé sans mais le pain est moins croustillant car il boit le jus des tomates.
Variante
Ma suggestion : Moi, je ne fais pas chauffer le pain avant, je prépare sur le pain des tranches de tomates finement coupées, j'y ajoute du jambon cru (1 tranche environ) et je finis en mettant de la mozzarella, un peu d'huile d'olive. Je mets au four (préchauffé 15 minutes à 220°C) et laisse cuire 10 minutes (sans faire brûler le fromage).