Bruschetta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309559-bruschetta
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8 sept. 2024 à 01:16
11 juil. 2024 à 13:56
16 avril 2024 à 18:24
1 sept. 2023 à 12:43
3 sept. 2022 à 20:35
27 mai 2017 à 13:16
9 oct. 2013 à 14:51
Délicieux, mes amis ont adoré comme apéritif.
Les tranches de chèvre avec de la mozzarella, c'est un peu fade.
Ma suggestion : Rien ajouter.
13 juil. 2011 à 09:31
Idéal comme petites bouchées en apéritif qui donnera du plaisir à vos invités !
Ma suggestion : Je rajoute un petit filet de sauce valentina mexicaine et gratiner ensuite!
15 mai 2011 à 00:43
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette
14 sept. 2010 à 08:33
Mais effectivement, il ne faut pas le faire trop tôt pour que le pain ne boive pas trop le jus des tomates. Ou essayer de bien égoutter les tomates (avec du sel ?).
31 août 2006 à 13:47
Excellent ! C'est meilleur que la pizza avec les mêmes ingrédients !
Ma suggestion : Je préfère également griller légèrement le pain avant. J'avais essayé sans mais le pain est moins croustillant car il boit le jus des tomates.
21 août 2006 à 18:56
Ma suggestion : Moi, je ne fais pas chauffer le pain avant, je prépare sur le pain des tranches de tomates finement coupées, j'y ajoute du jambon cru (1 tranche environ) et je finis en mettant de la mozzarella, un peu d'huile d'olive. Je mets au four (préchauffé 15 minutes à 220°C) et laisse cuire 10 minutes (sans faire brûler le fromage).