Tatin des Antilles
Sylviane
-
24 nov. 2005 à 21:02
najiba-t Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2017 - 15 avril 2014 à 12:09
najiba-t Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2017 - 15 avril 2014 à 12:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309558-tatin-des-antilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309558-tatin-des-antilles
15 avril 2014 à 12:09
14 avril 2014 à 22:56
Très bon merci
14 sept. 2013 à 17:54
Très bon et très facile
Ma suggestion : Une boule de glace fruit de la passion sur les pars c'etais super bon
1 sept. 2013 à 17:16
Ok banane pas mon truc mais a la maison il kif
Ma suggestion :
11 févr. 2013 à 15:06
cuire 5 min de plus pour que les bananes soient un peu plus fondantes. Très bon dessert, le déguster tiède absolument
15 févr. 2010 à 15:04
Pour ceux qui aiment les bananes, voilà un bon dessert exotique. Tous mes collègues ont adoré.
27 oct. 2008 à 16:46
Deux problèmes dans la recette : il n'y a pas de liant donc la banane rend beaucoup d'eau. Dommage.
20 août 2008 à 00:41
Toute la famille a adoré, et en plus c'est rapide à préparer.
Ma suggestion : À déguster tiède avec une petite boule de glace mangue ou coco... divin.
15 mai 2007 à 14:19
Tout le monde a adoré, je n'avais pas mis de rhum parce que les enfants étaient à table avec nous mais elle était géniale quand même.
Ma suggestion : Dans la foulée, j'ai essayé avec de la papaye pas tout à fait mûre et c'est divin aussi.
17 avril 2007 à 11:32
J'ai remplacé les bananes par des ananas. Excellent.
8 janv. 2007 à 13:22
Très bon, ça change des tatins aux pommes.
2 déc. 2006 à 11:26
Originale et facile. Mes invités ont adoré, il n'en restait plus une miette !
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis d'Angéline Grudet : j'ai ajouté 2 bananes et mis du Malibu à la place du rhum.
29 oct. 2006 à 13:38
Très bon dessert, super rapide.
Ma suggestion : J'ai mis du caramel au beurre salé sur les bananes puis saupoudré de poudre spécial gâteau (cannelle, vanille et zestes de citron vert broyés) puis j'ai arrosé de rhum vieux. A la sortie du four, j'ai râpé du chocolat avant de mettre la coco râpée.
14 oct. 2006 à 13:14
Cette recette est très bonne, surtout si on est fan de banane! Par contre, pour ceux qui n'ont pas l'habitude de boire, une cuillère à soupe de rhum suffit. Une tatin que je referai, à essayer absolument.
Ma suggestion : Mettre plus de bananes si on utilise un moule à manqué, car en cuisant les bananes réduisent et la tarte devient petite.
5 déc. 2005 à 16:40
Mon compagnon n'est pas fan de la banane mais il a été agréablement surpris. Le reste de la famille a trouvé cette tarte très sympa.
24 nov. 2005 à 21:02
Nous avons a-do-ré ! C'est un gâteau très parfumé et délicieux.