French toasts
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309545-french-toasts
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7 mars 2017 à 21:14
8 avril 2015 à 08:39
19 mars 2015 à 23:51
3 janv. 2014 à 17:58
Mmh très très bon ! Le seul soucis et que avec les 10cl de lait et l'œuf j'ai fait 4 pain de mie au lieu de 3
Ma suggestion : Aucune
3 janv. 2014 à 17:56
Franchement c'est une super idée ! Très bon le petit soucis et que avec les 10cl de lait et l'œuf j'ai fait 4 pain de mie au lieu de 3 sinon je vous conseil de le faire
30 août 2011 à 08:15
ben je viendrais chez toi en manger a mon retour....
Ma suggestion : Aucune....
13 déc. 2010 à 22:05
Très bon, et facile. Inratable !
31 oct. 2010 à 10:28
Très bon avec des tranches de bananes mais attention aux calories.
15 déc. 2006 à 17:54
Un vrai petit régal pour un bon petit déjeuner qui met en forme !
Ma suggestion : Ça marche aussi avec du beurre végétal et du lait de soja.
21 nov. 2006 à 12:26
Comme le nom l'indique, cela veut dire toasts français et c'est bien le pain perdu de mon enfance.
Ma suggestion : Nous préparions le pain perdu avec du pain sec coupé en tranches. Après la cuisson, nous saupoudrions de sucre simplement. C'est riche et délicieux.
28 mai 2006 à 13:59
Ne serait-ce pas très ressemblant au pain perdu ?
23 janv. 2006 à 13:00
Ma grand-mère appelait cette recette tout simplement "pain perdu" aussi elle utilisait le reste de pain. Economique, non ?
16 janv. 2006 à 13:54
Ma suggestion : Accompagner de miel ou de confiture aussi bien que de sirop d'érable.
Saupoudrer d'un peu de cannelle au goût ou en mettre un soupçon dans le lait.
14 janv. 2006 à 17:57
Ma suggestion : Dans la recette de ma famille, nous ajoutons un peu de sucre, de vanille et de cannelle en battant l'oeuf et le lait.
3 janv. 2006 à 22:12
Effectivement délicieux au petit dej arrosés généreusement de sirop d'érable.
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec des tranches de brioche nature (notamment pour utiliser de la brioche rassise).
2 déc. 2005 à 10:50
Ma suggestion : Le mieux, selon moi, c'est d'utiliser du pain de quelques jours, de tremper le pain dans lait puis dans l'oeuf. Faire dorer à la poêle et saupoudrer de sucre ou tartiner de confiture ou de Nutella.
27 nov. 2005 à 22:17
Evidemment, c'est très bon mais je ne pense pas que cela vienne vraiment des Etats-Unis mais plutôt de nos grand-meres (pain perdu).
Ma suggestion : Saupoudrer la poêle de sucre c'est encore meilleur : le pain est alors caramélisé.
27 nov. 2005 à 15:16
Ma suggestion : A la place du sucre, j'utilise de la vergeoise ou de la cassonnade pour faire le pain perdu.