Fondant au chocolat au lait
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309547-fondant-au-chocolat-au-lait
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12 janv. 2024 à 12:04
22 févr. 2023 à 17:11
14 janv. 2023 à 16:12
16 juil. 2022 à 19:27
26 juin 2022 à 20:09
15 févr. 2022 à 20:41
15 févr. 2017 à 20:37
28 déc. 2016 à 20:00
9 févr. 2016 à 14:05
11 janv. 2015 à 19:49
27 déc. 2014 à 14:08
3 août 2014 à 15:22
22 avril 2014 à 20:07
13 févr. 2014 à 00:25
genial mais je trouve que le g?teaux est un peu sec (le moen mais ke sais pas les votre)
Ma suggestion : parfait poir le soir repartiser la pate dans des petits moules et ca bous fera un ap?ritif g?nial
27 janv. 2014 à 16:48
tres bon gateau tres léger mais pas besoin de fruit rouge cela donne de l acidité est les enfants n aiment pas forcément..
Ma suggestion : j ai suivie la recette a la lettre
22 août 2013 à 20:09
bon, mais je préfère le gâteau avec de la crème vanille
Ma suggestion : rien
7 août 2013 à 18:13
Très bon mais j'ai un peu modifié la recette après avoir lu les commentaires.
Ma suggestion : Mettre seulement 3 œufs, remplacer la moitié du sucre par de la cassonade, et mettre la farine à la place du cacao au fond du moule. Sinon je l'ai cuit 20 minutes et il est bien moelleux.
24 juin 2013 à 01:11
Impec
28 avril 2013 à 12:33
j'ai suivi la recette et ai tenu compte des avis
je n'ai mis que 3 œufs et n'ai fait cuir le gâteau que 15 minutes pour avoir un aspect fondant.
la lame était propre et sèche.
super léger grâce aux œufs montés en neige.
un bon goûter...
Ma suggestion : Devrait être meilleur avec du chocolat noir...
26 mars 2013 à 21:32
Deliciiiiiiieux je le conseille a tous le monde
20 févr. 2013 à 20:47
11 janv. 2013 à 08:50
C'est génial et super, j'adore le chocolat
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait
13 août 2012 à 23:39
Ce gâteau est délicieux ! Vraimebtv je les fait, il n'a vraiment pas fait long feu ! Un pure régale !
4 mai 2012 à 21:40
Couou
Ma suggestion : Kgf
14 mars 2012 à 15:28
J'espère qu'il es bon ton gâteau Christelle, je l'essaye cet après midi !
Gros bisou
Perrine
4 mars 2012 à 16:39
super bon on l'a démonté en 2/2
tres aéré
j'ai quand meme enlevé 40grs de sucre et j'ai
rajouté une demi tablette de chocolat au lait
j'ai mis sucre de cassonade meilleur!!!
bravo c'est un des meilleur que j'ai gouté
12 févr. 2012 à 15:08
Le fondant est super bon, je viens de trouver la recette que je cherche a longtemps. Merci
Il faut laisser que 20 minutes si non c'est rate
2 févr. 2012 à 11:38
Facile à faire moi qui n'ai pas une as en cuisine! Il a pas fait dix minutes sur la table!! Je mets pas toutes les étoiles car pas fondant.
Ma suggestion : .
7 janv. 2012 à 11:37
Mmmmm j'aime bcp j vai essayé de le faire :)
12 sept. 2011 à 17:31
Le gateau n'est pas du tout fondant.personne n'a aimer. C'etait une perte de temps
5 sept. 2011 à 12:31
27 juin 2011 à 19:01
C une splendeur c hiper bon
Ma suggestion : Ont peut rajouter de la crème anglaise ou du sucre glace mhhhhhhhhhhh
2 juin 2011 à 19:46
Je ne suis pas cuisinière et je trouve cette recette très facile en plus d'être très rapide! Le résultat est très satisfaisant car le fondant est délicieux!!
Ma suggestion : Personnellement je ne met pas de cacao amers ou des fruits-rouges et c'est tout aussi bon!
1 févr. 2011 à 21:52
Super cool à faire mais trop de sucre...
23 mai 2010 à 21:22
Plutôt facile et assez rapide à faire. Tout le monde a aimé.
10 juil. 2009 à 18:16
Bonjour, j'ai 15 ans et j'ai tenté le fondant au chocolat au lait. Très simple à réaliser et un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté 10 g de sucre.
19 oct. 2008 à 10:20
Dès que je le fais tout le monde est conquis.
Ma suggestion : Je préfère mettre du sucre en poudre.
14 mars 2008 à 20:07
La recette est bien et simple mais il y a trop d'oeufs dedans : 4, cela fait vraiment beaucoup. Peut-on mettre un seul oeuf ? Merci.
21 févr. 2008 à 19:48
A refaire !
Ma suggestion : J'ai légèrement modifié les proportions en ne mettant que 3 oeufs, 60 g de sucre (le chocolat au lait étant déjà assez sucré), 100 g de beurre et j'ai remplacé la farine par de la Maïzena.
Il est également très bon le lendemain après une nuit au réfrigérateur !
31 oct. 2007 à 14:13
Avec les œufs battus en neige, j'imaginais que ce gâteau allait conserver son aspect gonflé et moelleux. Que nenni ! Il s'effondre aussitôt sorti du four en refroidissant. Faut-il ajouter de la levure ? La farine fermentante est-elle suffisante ? Merci pour votre aide.
15 avril 2007 à 08:25
Le fondant est très moelleux, rapide et très bon. A essayer.