Cabillaud en papillote façon crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309501-cabillaud-en-papillote-facon-crumble
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14 juin 2016 à 21:24
Un régal! Simple et rapide à faire le cabillaud n'est pas fade avec les épices j'ai simplement ajouter un peu de piment de Cayenne en plus de curcuma et vraiment très bon!
La prochaine fois je ferait ce plat pour un repas de famille sans hésiter
13 août 2013 à 13:34
Délicieux! Mais je l'ai cuit dans un plat a four classique de peur que le crumble reste mou!
16 mai 2013 à 20:10
très bon
Ma suggestion : je l'ai fais avec des filets de sabre et sur les tomates une petite cuillère à café de créme.
18 févr. 2013 à 12:35
je ne sais pas si c'est moi ou la recette mais..;le crumble n'était évidemment pas croustillant avec la cuisson en papillote et ce côté mou à eu un effet écœurant! Je ne refairai pas cette recette que nous avons jugé peu concluante.
15 janv. 2013 à 17:09
Recette vraiment succulente !! Légère et délicieuse que demander de plus.
Ma suggestion : J'ai rajouté des poireaux, et insérer un peu de citron, de gingembre, de cannelle, de curry, de piment, et de kub or ( en quantité faible ! ) et je sers avec du riz basmati !
30 nov. 2012 à 12:30
Très bon et diététique
Ma suggestion : j'ai mis de la purée de tomate à la place des tomates, et n'ai pas rajouter d'épices. Ne pas lésiner sur le parmesan qui relève bien le côté un peu fade du poisson
22 nov. 2012 à 13:10
Très bonne recette. La pâte à crumble au parmesan amène vraiment un plus.
Ma suggestion : Réalisé avec des tagliatelles de carottes à la place de la tomate ( saison oblige...) et du riz.
9 sept. 2012 à 16:01
Rapide à faire, association du poisson avec le crumble et la tomate délicieux. Le curcuma donne du goût.
15 mars 2012 à 20:41
Repas pour mes copines qui sont reparties satisfaites. C'est très bon. Que des compliments. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Ne connaissant pas le curcuma j'aurais du forcer sur la dose. Par contre, j'ai mis au four chaleur tournante thermostat 7 pendant 25 minutes. Cuit à point. Un délice. J'ai huilé la feuille de papier sulfurisé d'huile d'olive au pinceau ainsi que les légumes (tomates et courgettes ). Délicieux, je le recommande. Rapide et facile à faire.
14 févr. 2012 à 09:43
Un grand merci pour cette recette. J'ai pris énormément de plaisir à déguster ce poisson et mon chéri qui n'ai pas fan de poisson à aimé ( un miracle ).
Une réalisation rapide et facile pour un résultat extra
Ma suggestion : J'ai utilisé du lieu noir (moins cher) et c'était parfait
18 déc. 2011 à 05:47
Mes invités se sont régalés entre le croustillant parmesan et le curcuma. Fait avec persil au lieu de l'aneth, délicieux quand même!!
J'ai servis les papillottes avec une purée betterave pomme de terre, ça change du riz et ça donne un côté sucré salé intéressant.
Ma suggestion : Cuit à la vapeur le crumble ne pourra pas être croustillant... Ce qui est le cas au four traditionnel.
4 déc. 2011 à 21:44
On a du finir la cuisson à la poêle voyant que le cœur du filet (certes un peu épais) était presque cru !!
Ma suggestion : Mettre 25 min !!
26 janv. 2011 à 19:36
Vite fait, très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis du persil sur les tomates et badigeonner à l'huile d'olive les tomates et le poisson j'ai utilisé des filets et pas mis de curcuma et c'était bon quand même.
30 nov. 2010 à 11:50
Vraiment beau
5 nov. 2009 à 11:43
Simple, rapide, léger, super bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas le parmesan alors j'ai fait le crumble avec du praliné. Pas de tomates dans le frigo mais des courgettes, c'est très bon également.
5 sept. 2009 à 12:43
Nous en raffolons ! D'ailleurs j'en fais ce midi. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Saler et poivrer.
12 juil. 2008 à 15:40
Très bonne recette : facile à réaliser et c'est très bon, c'est le crumble qui fait toute la différence. Et les paillotes c'est toujours aussi magique à servir et à ouvrir.
19 mars 2008 à 13:05
Toute la famille a apprécié, même ceux qui ne raffole pas de poisson, pour le parfun subtil apporté par le curcuma et le parmesan ; je referai cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu de sel avant cuisson.
20 oct. 2006 à 12:58
Mon crumble n'a pas croustillé à cause de la cuisson en papillote qui l'a ramolli. comment faire ? Merci.
19 oct. 2006 à 16:28
Ma suggestion : Ajouter du sel et du poivre.
8 mars 2006 à 10:59
Ma suggestion : Cette recette peut aussi se préparer avec des pavés de saumon.
24 janv. 2006 à 17:44
C'est parfait accompagné de riz basmati.
17 nov. 2005 à 18:11
Je pense qu'il est possible de faire cuire les papillotes au cuit-vapeur, mais peut-être pouvez-vous vérifier sur le mode d'emploi car je ne connais pas bien ce type d'appareil.
14 nov. 2005 à 21:05
Je me demandais si l'on pouvait faire cette recette au cuit vapeur ? Merci.