Poulet tikka masala
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309499-poulet-tikka-masala
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309499-poulet-tikka-masala
17 sept. 2023 à 10:57
4 oct. 2011 à 14:11
Recette Facile et rapide à préparer, les saveurs st incroyables. J'avoue un peu epicé pour mon estomac, mais j'y ajouté du lait de coco, et là parfait! un vrai régal!!
Ma suggestion : Lait de Coco
24 mars 2009 à 13:34
Extrêmement relevé, estomac fragile s'abstenir.
Ma suggestion : Je n'aurais pas dû mettre la pâte tandoori à mon avis car le plat était extrêmement épicé. Beaucoup beaucoup trop. Je vais réessayer mais en faisant moi-même le mélange. Ce qui sera nettement moins épicé.
10 oct. 2008 à 11:31
Simple et plus que savoureuse, essayée, ça a été un tel succès que mon fiancé m'a demandée en mariage ! Il va en falloir d'autres pour le garder.
Ma suggestion : Ajouter un yaourt entier pour plus de sauce et d'onctuosité, ça se cuisine vite et bien, surtout que je suis novice, à recommander !
21 avril 2008 à 21:17
Très bonne recette. J'ai retrouvé le goût du poulet tikka masala.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'1,5 cuillère à café de gingembre frais, ça suffit amplement sinon, le plat est trop épicé. Idem pour le piment de Cayenne, une simple pincée suffit. Le tikka masala est un plat légèrement épicé. Pas la peine de mettre 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe suffit. Et pour le garam masala, j'ai mis 1 cuillère à café car avec le gingembre, mon plat était déjà assez épicé. Je trouve que si on respecte les proportions données dans la recette, ce plat est trop épicé pour un tikka masala.
21 déc. 2006 à 18:32
Le Garam massala est un mélange d'épices moulues très utilisé dans la cuisine indienne (poivre, cumin, cannelle, clou de girofle, muscade et coriandre), c'est un mélange qui se fait soi-même.
11 déc. 2006 à 01:00
Ce plat est vraiment excellent.
22 oct. 2006 à 23:23
Je voudrais savoir ce qu'est le garam masala. Merci par avance.
1 déc. 2005 à 14:00
La pâte tandoori peut se trouver en grande surface ou dans les épiceries asiatiques. Il s'agit d'un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne.
30 nov. 2005 à 15:57
Pouvez-vous me dire ce qu'est la pâte tandoori ? Merci.