Cookies caramélisés au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309504-cookies-caramelises-au-chocolat-blanc
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3 déc. 2011 à 14:47
Les cookies ne s'éffondrent pas, ne deviennent pas tout plat ! c'est la meilleure recette !
2 mars 2011 à 13:16
10 juin 2008 à 14:23
C'est bon mais ça n'a pas vraiment la texture des cookies.
19 mars 2008 à 11:58
La texture laisse une sensation mitigée... Pas mal mais effectivment un peu mou.
Ma suggestion : La recette nous semble manquer cruellement de sucre, 20 à 25 g de plus ne seraient pas du luxe... Mais ce n'est qu'une question de goût...
12 mars 2008 à 17:39
Tout le monde a adoré, il n'en est pas resté un seul.
14 août 2006 à 12:17
Un vrai régal ! Parfait pour les amateurs de chocolat blanc.
27 mars 2006 à 09:07
Ces cookies sont bons. Toutefois, nous avons trouvé leur consistance un peu molle à l'intérieur.
15 nov. 2005 à 15:38
Ma suggestion : Je conseille d'utiliser du vrai chocolat blanc en vente chez tous les bons pâtissiers-chocolatiers plutôt que les confiseries industrielles vendues en tablettes dans les supermarchés.