Pain de mie

Carole - 16 nov. 2005 à 14:45 - Dernière réponse :  Trusquin
- 8 mai 2017 à 10:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309493-pain-de-mie

Afficher la suite 
Très bonne recette, mon four chauffe un peu trop, la croute est trop cuite.
womanwoman 4 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 27 août 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2015 à 11:18
A faire bonne recette
diplo70 55 Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 19:04
Très bonne recette. Il est vrai que 10g de sel suffisent.
Suggestion : on peut ajouter des abricots secs coupés en morceaux pour une version gourmande.
Quantité réalisée : un pain de 740g environ.
Super je l'ai faite pour Noël en accompagnement du foie gras. J'en refais un pour ce soir. J'ai essayé un tas de recette. Celle-là est inratable. Merci
Excellente recette, c'est vraiment intéressant de faire son pain de mie soi même
Commenter la réponse de Carole