Cuisses de canette au potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309478-cuisses-de-canette-au-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309478-cuisses-de-canette-au-potiron
5 nov. 2010 à 21:59
J'ai adoré le mélange du sucré du potiron et le jus du confit de canette.
Ma suggestion : A la place des pommes de terre, j'ai cuit des navets .
14 janv. 2010 à 11:30
Bonne recette - le canard et le potimarron s'accordent trés bien.
Ma suggestion : Le potimarron s'est un peu défait. Peut-être le mettre à cuire un peu après les pommes de terre.
3 déc. 2009 à 12:37
Les proportions ne vont pas du tout. J'ai mis près de 600 g de PDT et plus de 300 g de courge. C'était largement insuffisant. Je m'attendais aussi à ce que la viande soit plus tendre.
Sinon, facile et bon.
Par contre, je n'ai eu aucun commentaire de mes invités. Outre le fait que les portions étaient trop justes, je ne sais pas s'ils ont aimé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le potiron par de la butternut. Le mélange de légumes était excellent. La canette par contre a beaucoup réduit, la prochaine fois je prendrai plutôt du canard.
22 mars 2008 à 13:27
Facile et rapide.
19 nov. 2007 à 21:28
Très bon !
10 nov. 2006 à 08:50
Un pur régal, et si simple... que demander de plus ?
9 nov. 2006 à 13:07
J'ai aimé la recette qui fait penser à la purée de courge-pomme de terre comme je la fais.
Ma suggestion : J'ai mis sur feu doux pendant 45 minutes au lieu de 55 minutes et il a fallu ajouter de l'eau à plusieurs reprises pour que ça ne s'attache pas.
30 oct. 2006 à 22:10
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai saupoudré d'un peu de quatre épices : je trouve que cela relève le goût du potiron.
16 oct. 2006 à 07:57
Famiale et très simple.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec du potimarron; C'est identique mais d'un goût un peu différent.