Pain aux noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309475-pain-aux-noix
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16 févr. 2024 à 15:00
1 juil. 2022 à 10:48
30 janv. 2016 à 19:46
26 oct. 2012 à 16:29
je fais cette recette à la map,et tjrs reussie,je mets 1 sachet de levure sèche,300ml ou 300gr d'eau,puis le reste des ingrédients
cuite au four
Ma suggestion : il manque les proportions pour l'eau,ce n'est pas facile pour les débutants
18 oct. 2012 à 18:41
22 sept. 2009 à 09:32
Pour avoir une croûte moins dure, je mets un petit peu de lait et je diminue l'eau.
4 mars 2009 à 18:51
Combien faut-il d'eau ?
3 oct. 2008 à 10:47
Bonjour. Pourriez-vous m'expliquer comment faire pour que la croûte du pain ne soit pas trop dure ? Je l'ai essayé, c'était bon sauf que c'est dur. Merci.
27 sept. 2008 à 17:29
Combien d'eau faut-il y mettre ? Merci pour votre réponse.
30 janv. 2008 à 11:47
Mais cela manque d'eau.
22 nov. 2006 à 13:32
Ma suggestion : Je mets de l'huile de noix dans la pâte, le goût des noix est ainsi plus prononcé.
21 nov. 2005 à 14:49
Ma suggestion : J'ai toujours lu et entendu que le sel mis en contact avec la levure empêchait celle-ci de fermenter, donc de faire monter le pain. On peut dissoudre la levure seule et mettre le sel autour de la farine avant de pétrir comme dans les bonnes vieilles recettes.